Закрывается сессия
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- KolodkinVV
- Активный пользователь
поподробнее расскажи
может сеть отваливается (пингуй),
может контроллер домена не доступен (попробуй заходить не по имени, а по адресу),
может сеть отваливается (пингуй),
может контроллер домена не доступен (попробуй заходить не по имени, а по адресу),
Я даже не знаю что подробнее
Не понятно гед копать.
Сеть нормальная, т.к. я удаленно захожу на комп и с него уже запускаю сессию. Другие пользователи - порядка 10 в это время нормально работают. Проблемы одновременно у двух-трех человек.
Если перезагрузить сервер, то все нормально заходиться, но потом опять начинаются проблемы уже у других
Не понятно гед копать.
Сеть нормальная, т.к. я удаленно захожу на комп и с него уже запускаю сессию. Другие пользователи - порядка 10 в это время нормально работают. Проблемы одновременно у двух-трех человек.
Если перезагрузить сервер, то все нормально заходиться, но потом опять начинаются проблемы уже у других
В свойствах не нашел такого параметра, может не там смотрел? (Administartive Tools - Terminal Server Configurations)
У каждого пользователя своя учетная запись.
Сервер работает несколько месяцев - до этого такой проблемы вообще не возникало.
У пользователей при входе запускается програма, прописанная в свойствах пользователя, но даже если ее убрать ничего не изменяется, сессия закрывается вроде как еще до ввода пароля.
У каждого пользователя своя учетная запись.
Сервер работает несколько месяцев - до этого такой проблемы вообще не возникало.
У пользователей при входе запускается програма, прописанная в свойствах пользователя, но даже если ее убрать ничего не изменяется, сессия закрывается вроде как еще до ввода пароля.
Цитата (Рома @ 3.08.2006 - 06:17) | ||||
В свойствах не нашел такого параметра, может не там смотрел? (Administartive Tools - Terminal Server Configurations)
У каждого пользователя своя учетная запись. Сервер работает несколько месяцев - до этого такой проблемы вообще не возникало. У пользователей при входе запускается програма, прописанная в свойствах пользователя, но даже если ее убрать ничего не изменяется, сессия закрывается вроде как еще до ввода пароля. [/quote] Здравствуйте. Узнайте параметры вашего терминального сервера и пропускную способность канала. Это возможно наведет на определенные мысли о том как решить вашу проблему. И если можно выложите несколько исходных данных - тип сервера, ОЗУ и др. характеристики. Помогу чем смогу.
|