Установка сервера терминалов Win2003
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
В общем ставлю сервер терминалов, прог установленных и работающих уже до кучи, так вот смущает то что перед началом установки выскакивает сообщение что старые проги не то чтобы могут не работать а дословно "если продолжить установку сервера терминалов, программы, уже установленные на сервере, перестанут работать и потребуется их повторная установка". Это реально? А то совсем не хочется... кто ставил СТ не на чистый сервак?
хах, не страшно ему! блин, знать бы какая из программ отвалится, тогда б хоть поспокойней бы было. А так еще недельку подожду с ответом, и если ниче не прояснится попробую на свой страх и риск.
Вобщем-то мне нужно чтобы 1С ка только работала в терминале. остальные только локально, что можете на это сказать?
Вобщем-то мне нужно чтобы 1С ка только работала в терминале. остальные только локально, что можете на это сказать?
fxmike
Давай разберемся, что в терминале, что локально. Проблем с 1с версии 7.ХХ не вижу вообще. При условии, что у меня не используется ключ защиты (он есть, лежит на сервере сверху) 1С в принципе достаточно простое приложение, только почему-то при старте нагружает даже дуальные сервера в пик нагрузки юнита.
В отсальном сложно судить. Если ты перечислишь софт, который у тебя установлен, можно делать какие-либо прогнозы. Т.е. суверенностью можно сказать, что софт а-ля пасьянс косынка и минер как работали так и будут работать
Давай разберемся, что в терминале, что локально. Проблем с 1с версии 7.ХХ не вижу вообще. При условии, что у меня не используется ключ защиты (он есть, лежит на сервере сверху) 1С в принципе достаточно простое приложение, только почему-то при старте нагружает даже дуальные сервера в пик нагрузки юнита.
В отсальном сложно судить. Если ты перечислишь софт, который у тебя установлен, можно делать какие-либо прогнозы. Т.е. суверенностью можно сказать, что софт а-ля пасьянс косынка и минер как работали так и будут работать
Lilo
Цитата |
У меня бал единственный косяк с 1С на 2003.
1с не хотела сетапиться на 64 битный сервер)) [/quote] Не секрет, что 1С можно просто переписать, установив на любой машине. Вероятно были проблемы инстолятора на 64 платформе.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |