принтер в терминальном сеансе
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
проблема в след.: при подключении удаленных пользователей на терм. сервер они должны тянуть за собой принтера, но получается след. если в удаленном офисе 2-3 маши 1 принтер (все пользуются терм сервером) то при подключении клиента для которого принтер является локальным принтер не подключается в сеанс на терм. сервере , а другие 2 клиента для которых принтер в удаленном офисе является сетевым тянут за собой PRN порты и при условии что принтер на сервере установлен мною ручками и связан с этими PRN портами которые появляются при подключении пользователей у них печать идет на принтер удаленного офиса, а для клиента (с лок принтером) PRN порты не формируются он тянет за собой только 2 порта com1 и lpt1 и печатать может только на чужие PRN порты.....
вообщем если получилось сумбурно то задавайте вопросы, но ситуёвина вот такая как я описал ...
помогите разобраться что творится и как поправить подключение принтера в сеанс на терм. сервере
P.S. принтера подключены к клиентам по usb, а я тестил схему с использование принтера по LPT и он в сенс на терм. тянется спокойно может какая хитрость с USB принтерами...
вообщем если получилось сумбурно то задавайте вопросы, но ситуёвина вот такая как я описал ...
помогите разобраться что творится и как поправить подключение принтера в сеанс на терм. сервере
P.S. принтера подключены к клиентам по usb, а я тестил схему с использование принтера по LPT и он в сенс на терм. тянется спокойно может какая хитрость с USB принтерами...
Comrad
Точно такая же ситуация с принтерами и МФУ от HP.
Накопал такой документ на MS: http://support.microsoft.com/?scid=kb%3 ... 1&x=10&y=6
Вот только попробовать не успел.
Точно такая же ситуация с принтерами и МФУ от HP.
Накопал такой документ на MS: http://support.microsoft.com/?scid=kb%3 ... 1&x=10&y=6
Вот только попробовать не успел.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Терминальные серверы