создание пакетов msi

Рассматриваются вопросы связанные с автоматизацией процесса управления сетью, установки программного обеспечения, управления пользователями и т.д.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение mikee » 10 сен 2004, 10:14

как всем известно основной и наиболее распростаненной программой для создания пакетов msi является программа WinINSTALL LE, но мне попалась не менее интересная программка Wise for WinInstall ED , с помощью ее конечно создавать пакеты трудновато (по крайней мере для меня, слишком много параметров), но модифицировать пакеты ей уж очень хорошо.
Господа , если кто может поделиться опытом по этой теме. буду очень признателен. может ссылочки на интересные статьи??? или еще что то в этом роде???

Можно ли ужать msi пакет до одного файла????

Новый участник

Сообщение hitm@n » 21 окт 2004, 14:28

Пользовал я дома как то wise installer 8, делал из ехе шного дистрибутива msi пакеты для толкания автоматом по сети, обновления антивируса для компов не имеющих выхода в свет. ощущения таковы если просто в тупую перегоняешь ехе шники в пакеты, то все прото и понятно, хотя много окон придется пропустить. А вот если делаешь пакет из сборища файлов тебе необходимо прописать - путь установки, ключи запуска, записи в реестре ну и т.д.
Маленько непонятен вопрос про сжатие пакета, непонятен т.к. он создает один единственный пакет, у меня было так.

Вернуться в Автоматизация процесса управления