Realtime Scan на серверах
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Remy
- Активный пользователь
-
сабж!
У меня стоит проверка серверов в RealTime? хочу узнать ваше мнение, стоит ли это делать или нет? Сервера мощные, справляюца, но тем неменее это нагрузка!
И переодически, у меня куча event-ов, с сообщениями, что файл большой и пропущен монитором!
Как у кого?
У меня стоит проверка серверов в RealTime? хочу узнать ваше мнение, стоит ли это делать или нет? Сервера мощные, справляюца, но тем неменее это нагрузка!
И переодически, у меня куча event-ов, с сообщениями, что файл большой и пропущен монитором!
Как у кого?
Цитата (Remy @ 3.02.2005 - 12:40) |
сабж!
У меня стоит проверка серверов в RealTime? хочу узнать ваше мнение, стоит ли это делать или нет? Сервера мощные, справляюца, но тем неменее это нагрузка! И переодически, у меня куча event-ов, с сообщениями, что файл большой и пропущен монитором! Как у кого? [/quote] Это необходимость. К тому же это значительнео дешевле чем ставить на каждую машину антивирус, да и вирусная эпидемия локализуется мгновенно - максимум будет заражена только одна машина. А по поводу евентов - ну так настройте антивирус - и не будет подобных сообщений
• Страница 1 из 1