ESET’s Remote Administrator

Обсуждение антивирусной защиты серверов, рабочих станций и сети.

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение kilometr » 03 апр 2008, 09:20

Всем приветик!
вопрос такой: Установили ESET’s Remote Administrator и Сервер в домене. Имеется 50 машин ХР.
На все машины были установлены версии НОД32 2.7 в ручную. После установки версии Интрепрайс на контролере, появилась необходимость законектить все 50 машин соот. к серверу НОДа Интрепрайс...Вопрос -как прописать в клиентских машинах путь к серверу не садясь за каждую из них? Возможно ли это сделать с помощью серверной Консоли НОДа?
В данный момент Интерпрайс считает все машины не зарегистрироваными т.к. у них нет с ним конекта... Или всё же придёться бегать к каждой машине?
Если кто знает как побороть этот маленткий проблемка -скажу большоё рахмет)))

Активный пользователь

Сообщение kilometr » 04 апр 2008, 11:55

Всем кто заинтересовался, хочу ответить -надеюсь-верно на свой же вопрос...
Вообщем так-я создал Инстал пакет той же версии. что и на 50 машинах, и применил к этому пакету заранее изготовленный конфиг с прописаными настройками...Сделал удалённый инстал-
Итог: к сервереру я подключил все машины, а вот с обновлениями пока, то геморой, думаю проблема в том Ремоут админ и сервер -анг., а версии Нода на раб. машинах-рус.. В итого появляется два профайла Мой профайл-который есть по умалчанию и My profile, который пояаляется после удалённого инстала...Как установить, что бы в настройках при старте Нода стоял My profile с прописаными в нём настройками-не знаю...может кто что скажет)))))

Активный пользователь

Сообщение kilometr » 09 апр 2008, 14:22

Всем привет-усё я разобрался с этим ESET’s Remote Administrator, если кому интересно стучите...))))
Пратически так же как и у Симантека-но гораздо больше настроек и интереснее)))

Новый участник

Сообщение Guardante » 14 апр 2008, 18:05

kilometr, видел я это чудо в перьях :) Но настроек будет поболее у касперский администратион кит. Первую ночь я сидел и слюни пускал как тонко всё можно настроить админ кит и как с его помощью удобно управлять клиентскими машинами!

Новый участник

Сообщение warsp » 29 апр 2008, 17:16

To kilomertr:
по зеркалу поможешь???!!!!

Вернуться в Антивирусное ПО