Плюсы и минусы современного антивирусного ПО
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Скат
GifteD
Об чем спич?
Кто рекламную оду касперскому пропел в начале темы
Дата 18.05.2007 - 16:49? Правильно, Скат На основании твоих выкладок однозначное утверждение о номере КАВ в мире - голословно. Сравнительную статистику от "независимых" источников в студию!
GifteD
Об чем спич?
Кто рекламную оду касперскому пропел в начале темы
Дата 18.05.2007 - 16:49? Правильно, Скат На основании твоих выкладок однозначное утверждение о номере КАВ в мире - голословно. Сравнительную статистику от "независимых" источников в студию!
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
Ну и м-дя... Просмотров мало, ответов - нету...
Где вы, оппоненты?
Или это лишнее подтверждение моей правоты? Получается, в трех боях Каспер одержал победу нокаутом? Или из-за неявки соперника на ринг?
Нет. Так не интересно! Я изрыл просторы инета в поисках убедительной информации, а мой труд не оценили ...
Где вы, оппоненты?
Или это лишнее подтверждение моей правоты? Получается, в трех боях Каспер одержал победу нокаутом? Или из-за неявки соперника на ринг?
Нет. Так не интересно! Я изрыл просторы инета в поисках убедительной информации, а мой труд не оценили ...
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет!
По-моему самый главный минус всех антивирей, включая каспера это разве что цена, и создание из антивиря монстра. Лично мне не жалко 1400 рублей за то, что бы воспоминания о путешествиях, детстве, свадьбе были в сохранности. Так посчитать, в году 365 дней, антивирь КИС стоит 1400 рублей, делаем небольшие расчёты, и вуаля, получаеться что мы каждый день платим по 4 с копейками рубля. Поэтому думаю для антивирей ценой ниже 1500 это не являеться минусом, всё таки с антивирём мы покупаем не только коробку, ключ, красивые бамажки, но и тех. поддержку + работу вир лаба и спам лаборатории ЛК, и т.д. Зачем покупать НОД32 за 2000 рублей, когда можно купить лучшее, то биш каспа и дешевле на 600 рублей думаю это вполне логично брать продукт более высокого качества, но по более низкой цене. Я не прав?
Цитата (GifteD @ 13.08.2007 - 17:20) |
3ABXO3 ты прав, если тебя устраивает этот продукт.
[/quote] Если бы меня он не устраивал, я б его не использовал. У меня часто складываеться впечатление о том, что антивирусы на любителя, кому экстрим тормозов с нортоном, кому тихого сожительства с нодом и вирями, а кому безопасности на пополам с удобством у каспера Братцы, доброго время суток! Возможно, мои высказывания покажутся смешными, я admin с маленькой буквы, только учусь, очень многого не знаю, и доменов уменя нет, и AD нет и т.д., есть 6 локальных сетей с одним сервером в каждой в разных организациях, и ни в одной из них я не видел, чтоб Symantec что-то тормозил! А вот при работе 1С с касперским - это крокодиловы рыдания!!!!! Да, у Symantec есть дыры, а у кого их нет?!!!!! Ничего, потихоньку, с помощью Symantec и DrWeb CureIT справляюсь.
P.S.
Зато, если стоят 2 сервера, один - Keeper, а второй - дохлая машина, Celeron - 333, используемый шлюзом для доступа в Inet - 2 года ни одной дряни на Keeperе не было! А пользователям - обрезать руки на локальных машинах по самые плечи (ограниченную учетную запись!!!!!!!!!!!!!!!) где возможно и можно относительно спокойно трудиться! А нагнется шлюз - невелика работа накатить Win2003 + Symantec. Тем более, что для обновления SAV никаких ключиков не надо, установил, дал расписание и забыл про обновления на долгие годы. Заранее извините, если кого-то обидел!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4