Плюсы и минусы современного антивирусного ПО
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Consul, у меня каспер for workstations прекрасно работает одновременно с 1С, не знаю где ты там проблемы видел.
зато у меня резко негативное отношение к САВу. с корпоративной версии которого и перешли. сие чудо антивирусной индустрии(к слову, лицензионный)само себя прибить пыталось. и смешно, и плакать хочется - нервы себе тогда потрепал изрядно.
зато у меня резко негативное отношение к САВу. с корпоративной версии которого и перешли. сие чудо антивирусной индустрии(к слову, лицензионный)само себя прибить пыталось. и смешно, и плакать хочется - нервы себе тогда потрепал изрядно.
ИМХО: Сейчас снижается главная минусоватость "тормозов", т.к если уже и крайзис и халва 2 не тормозит, то антивирь тормозить точно небудет. Однако сейчас часто замечю то, что базы у многих обновляются редко, а упор на эвристику идёт слабо. Т.е. фактически защита ослабевает в двойне. В 3-ем нод32 эвристику они убили напроч. Она стала по моему ещё хуже. А апдейты так и выпускают, раз в 3-4 часа. Мне кажется это неправильным.
З.Ы. Опять эта ошибка вылезла...
З.Ы. Опять эта ошибка вылезла...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4