kaspersky versus All

Обсуждение антивирусной защиты серверов, рабочих станций и сети.

Модератор: Модераторы

----------------------------------

Сообщение KAV » 03 июл 2007, 23:14

biruk
Я не модератор, мне поверьте есть чем занятся на работе, а не в форумах целый день сидеть.
На личности я еще не переходил. Я вам лишь указал на то, что саппорт в течении часа информирует vip клиентов о проблемах, о которых не принято писать в официальных новостях.
Ваша компания не является vip клиентом ЛК, так в чем проблема отписатся от наших рассылок?

Насчет саппорта, мы все люди, а не роботы, все допускаем ляпы.

Пользователь

Сообщение Скат » 04 июл 2007, 00:14

Слов нет. Одни эмоции. Я не могу понять, почему у многих сложилось мнение, что Российское не может быть отличным? :angry:
Извините, а такие продукты, как Fine Reader, PROMT, Lingvo,...... И этот список я могу продолжить. Так нет же, лучше поддержать чужого дядю, чем отечественного производителя. Это что, принцип "заграница нам поможет"? Даешь Союз Меча и Орала ! :P
А про шпионские модули, встраеваемые в иностранное ПО и качающие конфиденциальную информацию Ваших фирм Вы не слышали? :ph34r:
Да, я не работаю в ЛК. И надежд когда-нибудь там оказаться нет - мозгов, извиняюсь за откровенность, не хватает, образования соответствующего и опыта нет. :(
Но я горжусь тем, что у нас в России есть такая компания!
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет!

Администратор

Сообщение GifteD » 04 июл 2007, 11:31

KAV
Цитата
Я не модератор, мне поверьте есть чем занятся на работе, а не в форумах целый день сидеть.
[/quote]

Для этого есть ночь и свободное время .)

Тема топика > kaspersky versus All
Активный пользователь

Сообщение biruk » 04 июл 2007, 11:48

Цитата (KAV @ 3.07.2007 - 22:14)
Я не модератор
[/quote]

а вот что я вижу слева от ваших сообщений:
Код
KAV Дата 3.07.2007 - 22:14

----------------------------------

Статус: Online
Рейтинг:
[/code]
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer

Активный пользователь

Сообщение biruk » 04 июл 2007, 11:54

Цитата (Скат @ 3.07.2007 - 23:14)
Слов нет. Одни эмоции. Я не могу понять, почему у многих сложилось мнение, что Российское не может быть отличным?  :angry:
Извините, а такие продукты, как Fine Reader, PROMT, Lingvo,...... И этот список я могу продолжить. Так нет же, лучше поддержать чужого дядю, чем отечественного производителя. Это что, принцип "заграница нам поможет"? Даешь Союз Меча и Орала !  :P
А про шпионские модули, встраеваемые в иностранное ПО и качающие конфиденциальную информацию Ваших фирм Вы не слышали? :ph34r:

[/quote]

Вот именно, эмоции.
Профессионал должен подходить ко всему расчетливо и не предвзято.
А иначе это детский сад.

Цитата (Скат @ 3.07.2007 - 23:14)
Да, я не работаю в ЛК. И надежд когда-нибудь там оказаться нет - мозгов, извиняюсь за откровенность, не хватает, образования соответствующего и опыта нет.  :(
Но я горжусь тем, что у нас в России есть такая компания!
[/quote]
им постоянно требуются unix админы. Учите юникс и у Вас появится шанс :)

imho, лучше гордится собственными достижениями.

Пользователь

Сообщение Скат » 10 июл 2007, 00:11

... угу, достижения... Только час назад Нортоном убил другу лицензионную Висту на ноуте... А ведь только хотел флешку проверить...
Попал, как последний ламер... :(
Если хочешь поработать - ляг поспи и всё пройдет!

Активный пользователь

Сообщение biruk » 11 июл 2007, 17:41

видимо он это самое и есть...
:angry:

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 13 авг 2007, 17:15

Товарищ biruk, я вижу вы обозлены на ЛК, только незнаю за что, и в своём ответе на мой пост, неговорите что каспер тормоз, вывисает систему и т.д. Я уже вышел из возраста, когда дети слушают сказки, теперь я предпочитаю реальность, а реальность такова, что в 4 часа утра у меня неожиданно после установки приложения собственного написания у меня с каспером стало происходить что то не то. Причём было заметно невооружённым глазом. В 4.15 звоню туда, причём в Воскресенье... Ответила милая по голосу девушка, я объяснил суть проблемы, меня через секунду переключили на тех. специалита, и на следующие 38 минут 23 секунды моя проблема стала их проблемой. В то же время, то биш перед этим :D я в 2004 году юзал НОД32, и случилась та же трабла, написанное мною приложение что то сделало с нодом... Звоню им в 21.30 кажеться, а мне автооответчик грит, что ща все спецы занеты... Ну ну, я заню, такое бывает, и в СТРИМе то же бывает, но ни в СТРИМЕ, ни в Каспере я не ждал 2,5 часа пока мне ответят!!! В итоге я от злобы допускал в разговоре с оператором мат, на что он мне сделал замечание, видите, какой он блин культурный, но культурно заставлять ждать 2,5 часа?!??!?!? Так что на тех. поддержку Каспера гнать ненадо, она выше всяких похвал, а насчёт ляпов, то они бывают у всех, и у вас с утра, и у меня вечером, а в крупных организациях типа ЛК он тоже имеют прав и место быть, но важно то, насколько они серьёзны и как часто они повторяються... У ЛК они бывают редко, а если и бывают, то несерьёзные...

Администратор

Сообщение GifteD » 13 авг 2007, 17:55

biruk
Цитата
модераторы! забаньте его за спам и рекламу!
[/quote]

Прошу не переходить на личности. Твоя позиция понятна. Интересны и другие мнения.

Последних двух постов в этой переписки нет. Так как не в какие ворота :angry:
Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 13 авг 2007, 18:14

Эм, сори тов. Админ, надеюсь я ничего плохого не сделал? Вроде в моём посте небыло перехода на личности, ни оскорблений, как прямых, так и косвенных.

З.Ы. Если что нарушил, то сори, исправлюсь :unsure:

Пред.След.

Вернуться в Антивирусное ПО