3ABXO3 Очень часто сапорт мило говорит, спасибо .) И вешает трубку проблемой это так и не становиться не для кого.
[/quote]
...Кроме юзера, у которого эта проблема, только вот в ЛК всё по другому. У меня было 37 заявок в хелп деск по инету, и все 37 были решены, где 11 было 29 было просто недоразумение, связаное с багом винды или конфликтом со сторонними прогами...
Товарищ biruk, я вижу вы обозлены на ЛК, только незнаю за что, и в своём ответе на мой пост,
[/quote]
я с ним вообще не общался.
какого хрена он переходит на личности?
только зарегился и продолжил дохлые темы ската.
Может это скат с еще одним ником? А за это банить нужно.
Товарищ biruk, я вижу вы обозлены на ЛК, только незнаю за что, и в своём ответе на мой пост,
[/quote]
я с ним вообще не общался.
какого хрена он переходит на личности?
только зарегился и продолжил дохлые темы ската.
Может это скат с еще одним ником? А за это банить нужно.
[/quote]
Еслы вы найдёте хоть одно оскарбление в моём посте, или намёк на оскорбление, то я могу публично извиниться. Ок?
Насчёт бана. Вы посмотрите какой у меня IP, и какой IP у ската. У него статический, а у меня динамический, вряд ли, ради того что бы "не палиться" Скат, то биш по вашему мнению я, сменил провайдера И давайте не будм флудить/флеймить, а высказываться только по теме, ладушки?
Насчёт бана. Вы посмотрите какой у меня IP, и какой IP у ската. У него статический, а у меня динамический,
[/quote]
понятия не имею какой у кого ip
где его посмотреть ?
сегодня звонил некто из лаборатории касперского
сказал что у нас заканчивается лицензия и не хотим ли мы ее продлить?
Если б мы продлевали старые лиценции, то они заканчивались бы в другие месяцы.
похоже на развод. или на маркетинговую кампанию.
что в купе с новорожденным членом этого форума, который ничего не траблошутит, а только рекламирует одну фирму, кажется правдой.
ps: после "революции" в лаб. касперского начали пинать рядовых исполнителей отдела маркетинга?
pps: и все же, откуда Вы знаете какой ip был у ската? и зачем вообще смотрели на его ip ?
и все же, откуда Вы знаете какой ip был у ската? и зачем вообще смотрели на его ip
[/quote]
Поверьте, IP вычислить несложно А смотрел я его на предмет принадлежности к ЛК, но к сожалению, а может и к счастью это оказался обычный провайдер, поэтому думаю вряд ли Скат является работником ЛК, в общем как и я. Похоже мы оба любим продукты ЛК
Цитата
похоже на развод.
[/quote]
Можно поконкретнее, т.к сам часто сталкиваюсь с подобными вещами. Я считаю, Предупреждён- значит защищён. Можно поподробнее плиз = )
Цитата
что в купе с новорожденным членом этого форума, который ничего не траблошутит, а только рекламирует одну фирму, кажется правдой.
[/quote]
Насчёт рекламы несогласен. Я показываю факты превосхоства каспера над другими
Цитата
после "революции" в лаб. касперского начали пинать рядовых исполнителей отдела маркетинга?
[/quote]
Никакой революции небыло, СМИ опять всё приукрасили. Г-н Евгений Валентинович стал генеральным директором, а Наталья Ивановна стала директором совета директоров, и значимость ген дира и совета директоров примерно одинакова, разве что ген. дир звучит покрасивше ;-)
Поверьте, IP вычислить несложно А смотрел я его на предмет принадлежности к ЛК
[/quote]
где смотрели? у вас есть доступ к логам этого сервера?
Цитата
думаю вряд ли Скат является работником ЛК, в общем как и я. Похоже мы оба любим продукты ЛК
[/quote]
думаю, админам надо сделать форум "ФАН-КЛУБ Лаборатории Касперского" и туда перенести все темы ската и завхоза. Тогда всем будет сразу понятно что это не по-делу.
Цитата
Можно поподробнее плиз
[/quote]
Собственно, разговор не состоялся.
Цитата
Никакой революции небыло, СМИ опять всё приукрасили. Г-н Евгений Валентинович стал генеральным директором, а Наталья Ивановна стала директором совета директоров, и значимость ген дира и совета директоров примерно одинакова, разве что ген. дир звучит покрасивше ;-)
[/quote]
похоже на официальный коммент для лохов...
где смотрели? у вас есть доступ к логам этого сервера?
[/quote]
Где смотрел не важно, главное что я знаю что IP'шник принадлежит всего лишь обычному провайдеру, никак не связанному с ЛК.
Цитата
думаю, админам надо сделать форум "ФАН-КЛУБ Лаборатории Касперского" и туда перенести все темы ската и завхоза. Тогда всем будет сразу понятно что это не по-делу.
[/quote]
похоже на официальный коммент для лохов...
[/quote]
... или на действительный комментарий от ЛК, ну я его немного переделал, т.к там было мног лишнего, а вообще по этому поводу в инете много инфы. Почитайте, и сами всё поймёте.