kaspersky versus All

Обсуждение антивирусной защиты серверов, рабочих станций и сети.

Модератор: Модераторы

Администратор

Сообщение GifteD » 13 авг 2007, 18:16

3ABXO3 Очень часто сапорт мило говорит, спасибо .) И вешает трубку проблемой это так и не становиться не для кого.

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 13 авг 2007, 18:29

Цитата (GifteD @ 13.08.2007 - 17:16)
3ABXO3 Очень часто сапорт мило говорит, спасибо .) И вешает трубку проблемой это так и не становиться не для кого.
[/quote]

...Кроме юзера, у которого эта проблема, только вот в ЛК всё по другому. У меня было 37 заявок в хелп деск по инету, и все 37 были решены, где 11 было 29 было просто недоразумение, связаное с багом винды или конфликтом со сторонними прогами...
Администратор

Сообщение GifteD » 13 авг 2007, 18:32

3ABXO3 .))) Это нормальная работа. Показатель? Наверное. Для меня нет. Не разработчик. Мне как раз производительность подавай ,)

Активный пользователь

Сообщение biruk » 13 авг 2007, 19:41

Цитата (GifteD @ 13.08.2007 - 16:55)
Прошу не переходить на личности
...

[/quote]

Цитата
Товарищ biruk, я вижу вы обозлены на ЛК, только незнаю за что, и в своём ответе на мой пост,
[/quote]
я с ним вообще не общался.
какого хрена он переходит на личности?
только зарегился и продолжил дохлые темы ската.
Может это скат с еще одним ником? А за это банить нужно.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 13 авг 2007, 23:38

Цитата (biruk @ 13.08.2007 - 18:41)
Цитата (GifteD @ 13.08.2007 - 16:55)
Прошу не переходить на личности
...

[/quote]

Цитата
Товарищ biruk, я вижу вы обозлены на ЛК, только незнаю за что, и в своём ответе на мой пост,
[/quote]
я с ним вообще не общался.
какого хрена он переходит на личности?
только зарегился и продолжил дохлые темы ската.
Может это скат с еще одним ником? А за это банить нужно.
[/quote]

Еслы вы найдёте хоть одно оскарбление в моём посте, или намёк на оскорбление, то я могу публично извиниться. Ок?

Насчёт бана. Вы посмотрите какой у меня IP, и какой IP у ската. У него статический, а у меня динамический, вряд ли, ради того что бы "не палиться" Скат, то биш по вашему мнению я, сменил провайдера ;) И давайте не будм флудить/флеймить, а высказываться только по теме, ладушки?
Активный пользователь

Сообщение biruk » 14 авг 2007, 20:41

Цитата
Насчёт бана. Вы посмотрите какой у меня IP, и какой IP у ската. У него статический, а у меня динамический,
[/quote]
понятия не имею какой у кого ip
где его посмотреть ?

сегодня звонил некто из лаборатории касперского
сказал что у нас заканчивается лицензия и не хотим ли мы ее продлить?

Если б мы продлевали старые лиценции, то они заканчивались бы в другие месяцы.

похоже на развод. или на маркетинговую кампанию.

что в купе с новорожденным членом этого форума, который ничего не траблошутит, а только рекламирует одну фирму, кажется правдой.

ps: после "революции" в лаб. касперского начали пинать рядовых исполнителей отдела маркетинга?

pps: и все же, откуда Вы знаете какой ip был у ската? и зачем вообще смотрели на его ip ?

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 14 авг 2007, 23:42

Цитата
и все же, откуда Вы знаете какой ip был у ската? и зачем вообще смотрели на его ip
[/quote]

Поверьте, IP вычислить несложно ;) А смотрел я его на предмет принадлежности к ЛК, но к сожалению, а может и к счастью это оказался обычный провайдер, поэтому думаю вряд ли Скат является работником ЛК, в общем как и я. Похоже мы оба любим продукты ЛК ;)

Цитата
похоже на развод.
[/quote]
Можно поконкретнее, т.к сам часто сталкиваюсь с подобными вещами. Я считаю, Предупреждён- значит защищён. Можно поподробнее плиз = )

Цитата
что в купе с новорожденным членом этого форума, который ничего не траблошутит, а только рекламирует одну фирму, кажется правдой.
[/quote]

Насчёт рекламы несогласен. Я показываю факты превосхоства каспера над другими ;)

Цитата
после "революции" в лаб. касперского начали пинать рядовых исполнителей отдела маркетинга?
[/quote]

Никакой революции небыло, СМИ опять всё приукрасили. Г-н Евгений Валентинович стал генеральным директором, а Наталья Ивановна стала директором совета директоров, и значимость ген дира и совета директоров примерно одинакова, разве что ген. дир звучит покрасивше ;-)
Активный пользователь

Сообщение biruk » 15 авг 2007, 14:10

Цитата
Поверьте, IP вычислить несложно ;) А смотрел я его на предмет принадлежности к ЛК
[/quote]
где смотрели? у вас есть доступ к логам этого сервера?

Цитата
думаю вряд ли Скат является работником ЛК, в общем как и я. Похоже мы оба любим продукты ЛК ;)
[/quote]
думаю, админам надо сделать форум "ФАН-КЛУБ Лаборатории Касперского" и туда перенести все темы ската и завхоза. Тогда всем будет сразу понятно что это не по-делу.

Цитата
Можно поподробнее плиз
[/quote]
Собственно, разговор не состоялся.

Цитата
Никакой революции небыло, СМИ опять всё приукрасили. Г-н Евгений Валентинович стал генеральным директором, а Наталья Ивановна стала директором совета директоров, и значимость ген дира и совета директоров примерно одинакова, разве что ген. дир звучит покрасивше ;-)
[/quote]
похоже на официальный коммент для лохов...

Модератор

Сообщение Welldi » 15 авг 2007, 15:55

ВОТ интересно а "ВОЙНА ВЕРЫ" в области антивирусов - только тут?

хотите прикол?

вчера на машине с NOD32 поймал червя 2-х (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) летней давности!!!

принес его домой и прогнал по ряда АВ:

КАСПЕР
АВАСТ
КЛАМ
ПАд... (ой) ПАНДА

- все его поймали на всех стояли последние базы включая и НОД32 но увы.....
он и сегодняшними не поймал его.

кстати я НЕ РАБОТАЮ в "ЛК" и это не пиар....

(где взял столько антивирусов -на ВМ стоят для тестинга таких случаев)
Не беги быстрее, чем думает твоя голова

ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 17 авг 2007, 17:50

Цитата
где смотрели? у вас есть доступ к логам этого сервера?
[/quote]

Где смотрел не важно, главное что я знаю что IP'шник принадлежит всего лишь обычному провайдеру, никак не связанному с ЛК.

Цитата
думаю, админам надо сделать форум "ФАН-КЛУБ Лаборатории Касперского" и туда перенести все темы ската и завхоза. Тогда всем будет сразу понятно что это не по-делу.
[/quote]

Опоздали, они это уже сделали... http://forum.kasperskyclub.com/

Цитата
похоже на официальный коммент для лохов...
[/quote]

... или на действительный комментарий от ЛК, ну я его немного переделал, т.к там было мног лишнего, а вообще по этому поводу в инете много инфы. Почитайте, и сами всё поймёте.
Пред.След.

Вернуться в Антивирусное ПО