kaspersky versus All

Обсуждение антивирусной защиты серверов, рабочих станций и сети.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 17 авг 2007, 18:29

Цитата
и НОД32 но увы.....
он и сегодняшними не поймал его.
[/quote]

Поидее нод никогда не славился хорошей антивирусной базой, он всегда был известен как обладатель хорошей эвристики, но не антивирусной базы. У каспера к примеру база обновляетсья каждый час, а при вирусных эпидемиях, типа варезова, уже не раз в час выпускаютсья обновления, а раз в пол часа. У нода же апдейты выпускаються раз в несколько часов. есетовцы решили это компенсировать якобы хорошей эвристикой, но опять же сигнатурный метод гораздо надёжнее эвристического. Эвристика это скорее как подстраховка. на тот случай если в сигнатурной базе нет ещё записи, но у нодовцев всё наоборот, и неудивительно, что их продукт стоти намного дороже каспера...

Цитата
(где взял столько антивирусов -на ВМ стоят для тестинга таких случаев)
[/quote]

Да, вмваре вещь! Под ней только вирусню и гонять :D
Администратор

Сообщение sea » 20 авг 2007, 08:26

3ABXO3
Хватит флудить и гнать! :angry:
Цитата
Поверьте, IP вычислить несложно  А смотрел я его на предмет принадлежности к ЛК, но к сожалению, а может и к счастью это оказался обычный провайдер, поэтому думаю вряд ли Скат является работником ЛК, в общем как и я.
[/quote]

В данном случае, IP Скат Вы могли узнать от него лично, либо имея трафик между вашими машинами, либо от самого себя (то есть от Скат лично :D ).
Стилистическую экспертизу я не заказывал, однако невооруженным глазом видно поразительное сходство в стилистике ваших сообщений. B)
Цитата
Вы посмотрите какой у меня IP, и какой IP у ската. У него статический, а у меня динамический, вряд ли, ради того что бы "не палиться" Скат, то биш по вашему мнению я, сменил провайдера
[/quote]

Не надо тут всех за ламеров держать. Я могу подключаться от четырех разных провайдеров чуть ли не одновременно. А про прокси Вам известно? B)
Я склоняюсь к мысли, что Ваши сообщения направлены на создание отрицательного имиджа ЛК.
С такими друзьями и врагов не надо. ;)
Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.

Активный пользователь

Сообщение biruk » 20 авг 2007, 11:45

Цитата (sea @ 20.08.2007 - 07:26)
Я склоняюсь к мысли, что Ваши сообщения направлены на создание отрицательного имиджа ЛК.
[/quote]
хм... про это я не подумал...
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer

Новый участник

Сообщение 3ABXO3 » 20 авг 2007, 22:59

Цитата
[/quote]
Эм... без комментариев. Это не так. Я наоборот показываю то, что каспер лучше, чем другие популярные антивири. Я показываю фактами и ссылками то, что каспер ОБЪЕКТИВНЕЕ лучше. У меня куча материала из инета с открытых форумов про нод, авиру и т.д. Один вынос антивирей чего стоит. То что NOD32 приходилось удалять с некоторых компов, так как при нем невозможно было получать почту The Bat'ом. Так же то, что при скачивании обновлений приходится каждый раз скачивать все предыдущие обновления, в результате чего каждое качаемое обновление больше 15 метров. (Страшно подумать, что будет через год-полтора....:-)) я вообще молчу. А то что нод, и ьит дефендер в рядах лузеров в этом тесте я молчу http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2135092,00.asp а каспер хоть и не на первом, но и не как нод, в Ж*е...
Пред.

Вернуться в Антивирусное ПО