Переподключение клиентов symantec
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Был развернут сервер symantec corporate edition 8. Установлены клиенты и данный сервер был для них родительским. Потом получилось так что система, где стоял сервер полетела.... Была полная переустановка и заново поставил сервер symantec на этот комп. 1) Как подключить теперь существующих клиентов и чтобы они были видны в symantec system center. или их нужно заново переустанавливать?
2) На клиентах была настройка обновлять антивирусную базу с родительского сервера (который полетел и его долго я не ставил), но сегодня посмотрел, а у них оказывается шло обновление. не понял почему.
2) На клиентах была настройка обновлять антивирусную базу с родительского сервера (который полетел и его долго я не ставил), но сегодня посмотрел, а у них оказывается шло обновление. не понял почему.

akm
Цитата | ||
так-как клиенты не деинсталируются без админского пароля
[/quote] Поиском в форуме воспользуйся, деинсталтруются они просто нужно один ключик в реестре поправить. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
можно ручками поправить патерт сервер, могу даже поискать где это делает, правда у меня 9-ка, но там все по аналогии
|