Нормы времени и выработки
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Предлогаю обсудить тему
Нормы времени и выработки по сотрудникам ИТ-отдела
Есть ли у кого какие наработки и/или ссылки на регламентирующие документы выше уровня организации?
Нормы времени и выработки по сотрудникам ИТ-отдела
Есть ли у кого какие наработки и/или ссылки на регламентирующие документы выше уровня организации?
Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
- Stratofortress
- хм...
-
Благодарю за ссылку то что надо
Прошу прощение за невнимательность, пропустил сей документ на сайте
Прошу прощение за невнимательность, пропустил сей документ на сайте

Не беги быстрее, чем думает твоя голова
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Спасибо за инфу, очень кстати.
Может кто-нибудь встречал подобное для Беларуси.
Очень надо.
З.Ы. Не понятен расчет.
В примере "Рементно-профилактические работы." Что понимается под "Объем работы за год в единицах измерения" - это сколько всего единиц измерения есть. Т. е. если у меня 100 компов, 100 принтеров и 3 сканера, то устройств у меня в графе "Проверка работоспособности устройств на тестах в ускоренном режиме" будет 203?
В ежемесячном обслуживании там где одна ПЭВМ 382, у меня будет 100/4=25?
Откуда берутся значения в "ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПЭВМ"? При количсетве устройств 1654, здесь 1080. Откуда цифра? Это сколько реально за год отремонтировали? Если да, то это глупо. Во я помню сколько я за год отремонтировал. По идее должен быть среднестатистический коэфициент. Например, 55% техники в год требует ремонта.
З.З.Ы.
Совсем запутался откуда в полугодовом обслуживании "Очистка экранов видеомониторов и LCD панели от пыли и грязи, регулировка и настройка" один видеомонитор 636.
Что-то у меня такое чувство, что цифры в примере с потолка. У кого-нибудь есть этот расчет с ИСХОДНЫМИ данными.
Может кто-нибудь встречал подобное для Беларуси.
Очень надо.
З.Ы. Не понятен расчет.
В примере "Рементно-профилактические работы." Что понимается под "Объем работы за год в единицах измерения" - это сколько всего единиц измерения есть. Т. е. если у меня 100 компов, 100 принтеров и 3 сканера, то устройств у меня в графе "Проверка работоспособности устройств на тестах в ускоренном режиме" будет 203?
В ежемесячном обслуживании там где одна ПЭВМ 382, у меня будет 100/4=25?
Откуда берутся значения в "ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПЭВМ"? При количсетве устройств 1654, здесь 1080. Откуда цифра? Это сколько реально за год отремонтировали? Если да, то это глупо. Во я помню сколько я за год отремонтировал. По идее должен быть среднестатистический коэфициент. Например, 55% техники в год требует ремонта.
З.З.Ы.
Совсем запутался откуда в полугодовом обслуживании "Очистка экранов видеомониторов и LCD панели от пыли и грязи, регулировка и настройка" один видеомонитор 636.
Что-то у меня такое чувство, что цифры в примере с потолка. У кого-нибудь есть этот расчет с ИСХОДНЫМИ данными.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Организационные документы