Учет рабочего времени.
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Нужна консультация.
Есть задача учета рабочего времени.
У кого есть опыт прошу поделиться.
Есть группа пользователей для них нужно:
- отображение статуса, чтобы каждый из них видел статус другого. (на работе/обед/отпуск/уволен и т.д.)
- кроме статуса желательно отображение контактной информации вместе с фотографией. Адресная книга.
- отображение рабочего места на карте офиса.
В плане удобства и кроссплатформенности ищется комплекс, который работает через веб интерфейс, если подобный продукт есть для SCM Joomla, то я буду просто счастлив.
буду признателен за флуд в этой теме .)
Есть задача учета рабочего времени.
У кого есть опыт прошу поделиться.
Есть группа пользователей для них нужно:
- отображение статуса, чтобы каждый из них видел статус другого. (на работе/обед/отпуск/уволен и т.д.)
- кроме статуса желательно отображение контактной информации вместе с фотографией. Адресная книга.
- отображение рабочего места на карте офиса.
В плане удобства и кроссплатформенности ищется комплекс, который работает через веб интерфейс, если подобный продукт есть для SCM Joomla, то я буду просто счастлив.
буду признателен за флуд в этой теме .)
- Demidenko
- Модератор IT Service Management
AD+Exchange+MS Oulook+ MS SharePoint Portal- здесь на мой взгляд самый лучший выбор. Что касается отображения рабочего места на карте офиса - то тут придётся что-то своё мозговать, хотя при определённой смекалке и это не проблема.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Системы управления и мониторинга