APC SMART 620 WINDOWS 2003 EE ENG SP1

Обсуждение, связанное с вопросами эксплуатации систем управления и мониторинга использования пользователями локальных и интернет ресурсов.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение AlexLAV » 22 янв 2006, 15:46

Вот купил на свою голову
подсоедениел к COM1
Просто стандартной службой win2003 его видит и с им работает - но мне нужны тонкие настройки - чтобы типа там чувствительность и включение при повер бак

ставил стандартную фигню - физард не находит устройство. Там где можно добавить до 5ти устройств APC

Что делать - научите!!!

надеюсь я в тему

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 23 янв 2006, 23:32

Цитата (AlexLAV @ 22.01.2006 - 14:46)
Вот купил на свою голову
подсоедениел к COM1
Просто стандартной службой win2003 его видит и с им работает - но мне нужны тонкие настройки - чтобы типа там чувствительность и включение при повер бак

ставил стандартную фигню - физард не находит устройство. Там где можно добавить до 5ти устройств APC

Что делать - научите!!!

надеюсь я в тему
[/quote]

Ну дети прям :( - Документацию кто нибудь вначале читает?
То что "для 5 устройств" - называется APC PCBE Server, на сервер нужно ставить Agent-а - вот он и найдет твой UPS. Так что агента на сервер, а все остальное себе на машину.

PS - на компашке инсталляция, ну или качаем с сервера APC.
Новый участник

Сообщение nickston » 30 мар 2006, 09:59

Кстати обрати внимание на драйвера, те что идут на CD вместе с прибором НЕРАБОЧИЕ. там что то с регистрацией библиотек, вроде время их использования истекло поэтому Агент ставиться и возможно еще и работает, а вот Сервер уже не работает, нужно скачать с сайта последние обновления версия 7.04 от февраля по моему есть для 2003 винды.
(Если захочешь воспользоваться есть один косяк: на сайте для скачивания нужна регистрация так вот она родимая у них не работает нужно оставить пустое имя и пароль и нажать далее - покрайней мере они так говорят, это было на 21.03.06, впринципе может и исправили уже)
А вообще есть такая прога SMARTUps - так она поприкольнее будет, но есть минусы: работает только через ком, а твой прибор наверняка еще и через юсб может; работает только на компе к которому подключен прибор (те удаленно не порулишь); ну и самое поганое она немного шароварная.
ссылку не помню.

Вернуться в Системы управления и мониторинга