Вступление
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Demidenko
- Модератор IT Service Management
Привет всем! Мдя... Чёт как то действительно вяло... Может просто про SD и не слышал никто, может большинство тех, кто посещает ресурс действительно управляют только собой? По крайней мере ощущение складывается подобное. Сори если это не так и если кого то этим обидел. В общем предлагаю поддержать автора сего форума и, соответственно, такой план действий:
1. Те кто используют SD в своей работе должны просто немедлено подключиться к форуму и принять активное участие в обсуждении тем.
2. Необходимо создать несколько тем по названию продуктов (инструментов), которые используются у вас в компании. Например у нас юзается для сиих целей продукт от Hewlett-Packard. Полное название, версия и номер сервиспака: hp OpenView service desk 4.5.0588.1706 (SP 17). Я создам тему с названием "hp OpenView service desk" ну и со временем постараюсь запостить там те наработки которые имеются, хоть у нас их и не много. Те кому интерсна эта тема - подключайтесь, будем обсуждать и делиться, т.к. информации по сим темам не так уж и много, а вопрос достаточно актуальный для больших компаний.
3. Основные предложения, вопросы и т.д. будем постить в основной теме "Служба Service Desk"
4. Возможно у кого то есть доки и интересные ссылы по SD и управлению в ИТ, буду очень признателен.
С ув. Алексей Демиденко
1. Те кто используют SD в своей работе должны просто немедлено подключиться к форуму и принять активное участие в обсуждении тем.
2. Необходимо создать несколько тем по названию продуктов (инструментов), которые используются у вас в компании. Например у нас юзается для сиих целей продукт от Hewlett-Packard. Полное название, версия и номер сервиспака: hp OpenView service desk 4.5.0588.1706 (SP 17). Я создам тему с названием "hp OpenView service desk" ну и со временем постараюсь запостить там те наработки которые имеются, хоть у нас их и не много. Те кому интерсна эта тема - подключайтесь, будем обсуждать и делиться, т.к. информации по сим темам не так уж и много, а вопрос достаточно актуальный для больших компаний.
3. Основные предложения, вопросы и т.д. будем постить в основной теме "Служба Service Desk"
4. Возможно у кого то есть доки и интересные ссылы по SD и управлению в ИТ, буду очень признателен.
С ув. Алексей Демиденко
- Vitasichek
- Новый участник
Начну с вопроса куда сливать доку по ITSM и т.д. У меня есть русский вариант "Экономическая эффективность информационных систем" бай Академия АйТи. Готов отсканить для общественности в целях экономического прогресса в ИТ системе.
Да и соответственно откуда забирать
P.S. Руководителем никогда не был, но стремлюсь им стать. Ибо плох тот солдат кто не мечтает стать генералом.
Да и соответственно откуда забирать
P.S. Руководителем никогда не был, но стремлюсь им стать. Ибо плох тот солдат кто не мечтает стать генералом.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата | ||||||
1. Те кто используют SD в своей работе...
[/quote] ну у нас он используется... не вижу чего тут обсуждать. внедрение уже произошло, бабки уплочены, работает и ладно!
|