Собственно ServiceDesk
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Прекрасно, есть отдельный раздел форума, но что-то ничего здесь не происходит)
На данный момент, моя цель - ввести подобную "службу" (громко сказано) в своей организации, ради оптимизации и интереса. Мне хотелось бы узнать о принципах организации таких служб, конкретных решениях в Ваших компаниях... послушать о Ваших идеях, выслушать реальные решения таких задач. Как происходит у Вас подача заявок, их обработка? Есть ли какие-нибудь правила обращения? Обучающие материалы для пользователей или процессы обучения пользователей? Правила диагностики проблем?
Может быть, вопросы мои несколько сумбурны, но я новичок в таких делах) мне хотелось бы узнать больше и обсудить это с Вами. Заранее благодарю за ответы
На данный момент, моя цель - ввести подобную "службу" (громко сказано) в своей организации, ради оптимизации и интереса. Мне хотелось бы узнать о принципах организации таких служб, конкретных решениях в Ваших компаниях... послушать о Ваших идеях, выслушать реальные решения таких задач. Как происходит у Вас подача заявок, их обработка? Есть ли какие-нибудь правила обращения? Обучающие материалы для пользователей или процессы обучения пользователей? Правила диагностики проблем?
Может быть, вопросы мои несколько сумбурны, но я новичок в таких делах) мне хотелось бы узнать больше и обсудить это с Вами. Заранее благодарю за ответы
- Дмитрий Дашкевич
- Новый участник
Если интересно - можем показать как работает наша собственная Служба Поддержки в интересах собственных сотрудников и внешних клиентов.
В качестве программной платформы используем собственную разработку - систему управления ИТ-инфраструктурой "ИнфраМенеджер".
Все подробности - на www.softintegro.ru
Договориться о проведении такой встречи можно непосредственно со мной.
В качестве программной платформы используем собственную разработку - систему управления ИТ-инфраструктурой "ИнфраМенеджер".
Все подробности - на www.softintegro.ru
Цитата (Дмитрий Дашкевич @ 7.06.2006 - 12:00) | ||
[/quote] Уважаемый Дмитрий, Здравствуйте! Честно сказать, я видел пост, там предлагались варианты софта... Я просмотрел их все, ИнфраМенеджер - был мне наиболее привлекателен. Мне хотелось бы посмотреть на работу продукта. Как это можно организовать? Как мне связаться с Вами для более подробной беседы?
Всё зевисит от того, что хочешь получитть в итоге, а посмотреть и поиграться можно с чем угодно. Только всегда надо учитывать как и что интегрируется между собой, и на сколько легко. Какую при этом можно получить управленческую информацию.
|