служба работает 2 сек

Предлагаем обсудить варианты решений при организации работы служб ServiceDesk. Организационные тонкости и общие алгоритмы функционирования.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение atlent » 07 дек 2006, 14:18

Добрый день!

Я только что сменил работу. Так получилось, что на новой предложили в срочном порядке освоить HP OpenVeiw Service Desk 4.5. Читая документацию по установке, думал, что до определенного момента проблем не возникнет. Однако, то что было гладко на "бумаге" отказывается работать на практике. А именно. Установил App server, но не могу создать базу под MS SQL. Ругается, отвергает подключения.
Попытался прозвонить порт 1433, к кот. обращаюсь при создании базы - не удается; проверил службу hp OpenView service desk 4.5 server - служба есть, но не запущена, при попытке запустить службу, она валится через 2-3 секунды. Думаю, что копать нужно здесь.

Не знаю, что делать, топчусь на месте.

Полагаю, что для кого-то вопрос покажется смешным. В этом случае ответ не должен быть сложным :) .

Заранее благодарен!

Новый участник

Сообщение Igor Sadikov » 17 янв 2007, 13:32

А может прав не хватает, когда ставил на MS то всё прошло без проблем, пока базы не будет всё остальное не нужно

Новый участник

Сообщение nilich66 » 28 мар 2007, 16:38

что-то пост слишком старый ;) , а так ответ есть если нуно пишите nilich соб inbox.ru )

Вернуться в Служба Service Desk