WinXP и IE6

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Активный пользователь

Сообщение Ultimate » 14 июн 2005, 17:19

ДД

сначала у меня стоял win2000. Всё работало нормально, есть учётная запись в домене, профиль локальный, интернет - через ISA 2004 через файрволл-клиента - всё работало нормально. Никаких нигде настроек не менял и однажды перестал работать у меня интернет. IE пытался долго пытался открыть стратницу и в итоге вываливал "Сервер не найден".

Не стал искать причину, т.к. давно хотел переустановить систему на XP. Переустановил, предварительно отформатировав диск. Всё настроил. И теперь совсем беда - на свежей ОС IE запускается лишь через несколько (2-3) минуты. При попытке зайти на какой-нибудь сайт происходит то же самое. Причём аська и Skype работают без проблем. На других компьютерах из-под моей учётной записи интернет работает.
Причём если на моём же компьютере загрузить профиль другого пользователя, то то же самое - интернет не работает, сайты не открываются.
Помогите советом.

Спасибо что дочитали
Олег

Активный пользователь

Сообщение Ultimate » 14 июн 2005, 18:19

Похоже нашёл причину задержки загрузки IE - если убить процесс CCPROXY.EXE, то IE загружается сразу же, но с той же страницей (невозможно отобразить страницу, не удаётся найти сервер или ошибка ДНС)

как быть? и откуда этот процесс взялся?

Вернуться в Сетевые операционные системы