Угробил Remote Desktop...
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Народ чего я такого сделал в толк не возьму: захожу на DC Win2003 с другого компа WinXP, ввожу имя/пароль потом ОК всё грузится... НО не успевает рабочий стол проявяться как БАЦ мелькает надпись Appling our personal settings потом быстро пропадает и пишется Logoff и всё типа сеанс закончен!!!
Чё за ерунда такая? Может кто подскажет...
после чего такая фишка появилась не помню.... давно это было...
на серваке: AD DNS LotusDomino AVP
p.s.
спрашивал у местных админов -- не помогли :/
Чё за ерунда такая? Может кто подскажет...
после чего такая фишка появилась не помню.... давно это было...
на серваке: AD DNS LotusDomino AVP
p.s.
спрашивал у местных админов -- не помогли :/
У меня такое было как-то раз на XPPro. После того как я в реестре удалил в ветве HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run "userinit" Я даже локально не мог зайти, сеанс не успев начатся, сразу заканчивался. Пришлось посмотреть на другой машине и тоже самое через уделенный реестр добавлять. Как на сервере и через уделленый раб, стол не понятно. Локально можеш зайти?
И у меня та же самая проблема! Только я локально зайти могу, а вот с удаленным раб. столом уже начинается самое интересное... На этом же форуме (только в разделе 'терминальные серверы' мне подсказали, что такое бывает при установленном антивирусе Symantec Corporate edition, но у меня каспер стоял. Я его тоже на всякий случай убила - не помогло, к сожалению... До сих пор мучаюсь
Во многом такая ошибка возникает по нескольким причинам
1. из за неправильного выхода пользоваетеля из сеанса,
2. из за того, что пользователь завершил сеанс, но осталось не завершено приложение запущенное от его имени ( многи грешат на 1C)
3. Ошибка в профили пользователя.
Как вариант исправления ситуации рассматриваем действия
Проверяем через terminal server manager не показан ли на сервере запущенный сеанс для данного пользователя если да то закрываем его принудительно.
От имени администратора проверяем все запущенные на сервере прцессы и смотрим нет ли процесса от имени пользователя.
Удаляем профиль пользователя с сервера терминалов, что бы при следующем входе он создался снова (предвариательно сохраняем от туда необходимые данные)
ИМХО при возникновении данной ошибки я бы рекомендовал прегрузить сам сервер терминалов.
1. из за неправильного выхода пользоваетеля из сеанса,
2. из за того, что пользователь завершил сеанс, но осталось не завершено приложение запущенное от его имени ( многи грешат на 1C)
3. Ошибка в профили пользователя.
Как вариант исправления ситуации рассматриваем действия
Проверяем через terminal server manager не показан ли на сервере запущенный сеанс для данного пользователя если да то закрываем его принудительно.
От имени администратора проверяем все запущенные на сервере прцессы и смотрим нет ли процесса от имени пользователя.
Удаляем профиль пользователя с сервера терминалов, что бы при следующем входе он создался снова (предвариательно сохраняем от туда необходимые данные)
ИМХО при возникновении данной ошибки я бы рекомендовал прегрузить сам сервер терминалов.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Профили создала заново, никаких процессов вроде бы не зависло. Я там даже ничего не запускала, просто зашла (если повезло), вышла а больше не могу зайти, точнее когда как... Сервер терминалов поставила заново, даже заново лицензировала, но безрезультатно. Rhamzes, не подскажете ли, что конкретно должно быть в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ?
Я поставила туда запуск файла userinit.exe из C:\Windows\system32\
Я права или нет?
Я поставила туда запуск файла userinit.exe из C:\Windows\system32\
Я права или нет?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы