Время бесперебойной работы Windows
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Admin
- Активный пользователь
Здравствуйте уважаемые!
С наступающим всех
Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом: сталкивался ли кто-либо из Вас с таким понятием как время бесперебойной работы операционной системы? Если конкретнее то у меня неоднократно была следующая ситуация: система Win2003SP1,AD,DNS,WSUS,RIS,DHCP - вроде ничего не забыл.Так вот вся эта шняга работает без единой ошибки примерно 40-50 дней потом наглухо вырубается, помогает только ресет. Всякий там перегрев оборудования (HDD,CPU) исключается, отказ оборудования тоже маловероятен, тестировали - вроде без ошибок.Так что сие может значит? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
С наступающим всех
Хочу обратиться к Вам вот с каким вопросом: сталкивался ли кто-либо из Вас с таким понятием как время бесперебойной работы операционной системы? Если конкретнее то у меня неоднократно была следующая ситуация: система Win2003SP1,AD,DNS,WSUS,RIS,DHCP - вроде ничего не забыл.Так вот вся эта шняга работает без единой ошибки примерно 40-50 дней потом наглухо вырубается, помогает только ресет. Всякий там перегрев оборудования (HDD,CPU) исключается, отказ оборудования тоже маловероятен, тестировали - вроде без ошибок.Так что сие может значит? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Цитата (Admin @ 27.12.2005 - 10:07) | ||||||
сталкивался ли кто-либо из Вас с таким понятием как время бесперебойной работы операционной системы? Если конкретнее то у меня неоднократно была следующая ситуация: система Win2003SP1,AD,DNS,WSUS,RIS,DHCP - вроде ничего не забыл.Так вот вся эта шняга работает без единой ошибки примерно 40-50 дней потом наглухо вырубается, помогает только ресет. Всякий там перегрев оборудования (HDD,CPU) исключается, отказ оборудования тоже маловероятен, тестировали - вроде без ошибок.Так что сие может значит? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
[/quote] 1. Тест гонял тоже 40-50 дней? - конечно же нет - так что есть вероятность плохого железа. 2. Питание и еще раз питание - UPS есть? нужен нормальный, а не китайская поделка 3. Банальная пыль... 4. Например один из моих серверов NW скоро отпразнует 1 год uptime, другие тоже могли б - но питание , да и профилактику делать полезно. 5. Виндовые серваки - дней 60 работают нормально, дольше не пробовал - себе дороже - патчи нужно ставить. 6 - Ну про "стабильность" программ от M$ нам всем известно
|