Проблемма входа в сетевое окружение
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Есть сетка на 25 машин, под управлением Win2k3 Server. Две мшины одна под WinXp другая Win2000 не могут войти в сеть через сетевое окружение. Когда они добираются до домена, то получают отказ в доступе на использование данного ресурса. Если указать имя компа или IP то машины на них заходят, в том числе и на серевер.
Обе машины введены в домен, но у обоих были были настроены локальные пользователи, имена и пароли которых, совпадали с именами и паролями пользователей домена.
Теперь я сменил пользователей на доменных (скопировал профили), но проблемма все равно осталась. Создавать нового пользователя не хочется и тем более windows переустанавливать. Не подскажете что делать ? Заранее спасибо.
Обе машины введены в домен, но у обоих были были настроены локальные пользователи, имена и пароли которых, совпадали с именами и паролями пользователей домена.
Теперь я сменил пользователей на доменных (скопировал профили), но проблемма все равно осталась. Создавать нового пользователя не хочется и тем более windows переустанавливать. Не подскажете что делать ? Заранее спасибо.
Ребята у меня аналогичная проблема, только у меня не домен, а рабочая группа, на 30 машин. структура сети примерно следующая: 30 компов под управлением ОС Win XP Pro, Три комутатора D-Link DES 1016D. Все компы находятся в одной рабочей группе. Все бы ничего, но переодически пропадают компы из списка сетевого окружения. Набираешь их IP адрес, тогда входит, но если пытаешься открыть вкладку "отобразить компьютеры рабочей группы", то сначало долго думает, а потом выдает сообщения, что у меня нет прав, или доступа на использование данного сетевого ресурса. Ребят, если кто сталкивался с подобной проблеммой помогите, плиз....
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы