Репликация данных!
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- tarzan2000
- Новый участник
Нужно решить задачку:
Есть Server1 с общим сетевым ресурсом. На нем лежат доки пользователей.
Они по сети с ними работают.
Каждую ночь идет резервное копирование ntbackup.exe на безопасный другой сетевой ресурс.
Необходимо сделать что то подобное репликации как в АД ( если 2 или более контроллеров в сети). Т.е я выделяю отдельный сервер (server2) с дисковым пространством. туда я бы хотел настроить репликацию тех данных с которыми работаю по сети пользователи с server1. Т.е в реальном времени.
Так же необходимо чтобы репликация работала токо в одну сторону (server1-----> server2).
DFS баловался. но не то чесно говоря.
Какие есть решения ?
Есть Server1 с общим сетевым ресурсом. На нем лежат доки пользователей.
Они по сети с ними работают.
Каждую ночь идет резервное копирование ntbackup.exe на безопасный другой сетевой ресурс.
Необходимо сделать что то подобное репликации как в АД ( если 2 или более контроллеров в сети). Т.е я выделяю отдельный сервер (server2) с дисковым пространством. туда я бы хотел настроить репликацию тех данных с которыми работаю по сети пользователи с server1. Т.е в реальном времени.
Так же необходимо чтобы репликация работала токо в одну сторону (server1-----> server2).
DFS баловался. но не то чесно говоря.
Какие есть решения ?
- tarzan2000
- Новый участник
Цитата (tarzan2000 @ 7.06.2004 - 09:53) |
Нужно решить задачку:
Есть Server1 с общим сетевым ресурсом. На нем лежат доки пользователей. Они по сети с ними работают. Каждую ночь идет резервное копирование ntbackup.exe на безопасный другой сетевой ресурс. Необходимо сделать что то подобное репликации как в АД ( если 2 или более контроллеров в сети). Т.е я выделяю отдельный сервер (server2) с дисковым пространством. туда я бы хотел настроить репликацию тех данных с которыми работаю по сети пользователи с server1. Т.е в реальном времени. Так же необходимо чтобы репликация работала токо в одну сторону (server1-----> server2). DFS баловался. но не то чесно говоря. Какие есть решения ? [/quote] спасибо , решил проблемму с помощью Second Copy 2000 программой
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |