Домен контроллер и SQL
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Не подскажите ссылочку с описанием как RAS настраивается для связи двух серверов через модемы.
Пытаюсь законектится выдается сообщение что учетная запись не имеет пермишенсов для dial in ,при этом стоит галочка на вкадке dial -in контролировать RAS -ом следовательно в расе надо разрешить учетке dial-in в
REmoute Acses Policy>Connections to Microsoft Routing and Remote Access server> добавил Windows groups(домена и локальную) в которые соответствено входит учетка с которой я ломлюсь по дайлапу но ничего не помогает
если поставить в dial -in Allow Acses то все работает но хотелось бы в RASе разобратся не подскажите где пермишонсы там раздаются?
if a connection request matches the specified conditions
deny
grant
Вроде правильно ?
так работает
ТОлько верхнюю запись понять не могу
if a connection request match the conditions specified in the policy, the associated profile will be applied to the connection
ниче не понимаю убрал созданные Windows groups(домена и локальную)
а grant оставил и получаю доступ.
Вообщем то тогда зачем нужно чтобы dial -in управлялся через RAS?
Ладно все равно запрашивается же логин пароль для конекта а еще можно установить и номер с которого можно звонить думаю для безопасности хватит.
Пытаюсь законектится выдается сообщение что учетная запись не имеет пермишенсов для dial in ,при этом стоит галочка на вкадке dial -in контролировать RAS -ом следовательно в расе надо разрешить учетке dial-in в
REmoute Acses Policy>Connections to Microsoft Routing and Remote Access server> добавил Windows groups(домена и локальную) в которые соответствено входит учетка с которой я ломлюсь по дайлапу но ничего не помогает
если поставить в dial -in Allow Acses то все работает но хотелось бы в RASе разобратся не подскажите где пермишонсы там раздаются?
if a connection request matches the specified conditions
deny
grant
Вроде правильно ?
так работает
ТОлько верхнюю запись понять не могу
if a connection request match the conditions specified in the policy, the associated profile will be applied to the connection
ниче не понимаю убрал созданные Windows groups(домена и локальную)
а grant оставил и получаю доступ.
Вообщем то тогда зачем нужно чтобы dial -in управлялся через RAS?
Ладно все равно запрашивается же логин пароль для конекта а еще можно установить и номер с которого можно звонить думаю для безопасности хватит.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы