Проблема после удаления контроллера домена

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение volfrost » 19 июл 2007, 17:14

Всем доброго дня.
Столкнулся вот с какой проблемой:
На Windows Server 2000 удалил AD (предварительно сохранив копию "Состояния системы" через NTBackup). Но вот после перезагрузки ОС предложила ввести пароль администратора. А я то знал только пароль Администратора домена (который также являлся администратором ПК). А его вводили на момент установки ОС, когда я в этой организации еще не работал. И теперь не знаю как корректно загрузить ОС.

Знатоки, отзовитесь.

Активный пользователь

Сообщение PavelKHTW » 19 июл 2007, 20:03

Цитата (volfrost @ 19.07.2007 - 16:14)
Всем доброго дня.
Столкнулся вот с какой проблемой:
На Windows Server 2000 удалил AD (предварительно сохранив копию "Состояния системы" через NTBackup). Но вот после перезагрузки ОС предложила ввести пароль администратора. А я то знал только пароль Администратора домена (который также являлся администратором ПК). А его вводили на момент установки ОС, когда я в этой организации еще не работал. И теперь не знаю как корректно загрузить ОС.

Знатоки, отзовитесь.
[/quote]

ну так новый пароль локального админа при удалении AD спрашивает...

а так - грузитесь с любого диска, в котором есть возможность сброса паролей - например ERD - и наслаждайтесь
Новый участник

Сообщение volfrost » 20 июл 2007, 09:51

Спасибо, да новый пароль то спрашивал. Чуть позже понял, что я его в рус. раскладке внес.

Спасибо, что откликнулись.

Вернуться в Сетевые операционные системы