Еще раз про Службу времени
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
2biruk
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Назначил доля своего PDC синхронизацию с ntp.ru - все ОК. Видимо все дело было в этих самых серверах (тех, которые я задавал), не хотели отзываться.
2bad-line
У меня все машины нормально синхронизируются с PDC, это PDC не хотел синхронизироваться с авторитетным сервером времени. Теперь все ОК.
P.S.
Оказывается часики моего PDC убегают на 5 секунд за ~45 минут. Кто что думает по этому поводу.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Назначил доля своего PDC синхронизацию с ntp.ru - все ОК. Видимо все дело было в этих самых серверах (тех, которые я задавал), не хотели отзываться.
2bad-line
У меня все машины нормально синхронизируются с PDC, это PDC не хотел синхронизироваться с авторитетным сервером времени. Теперь все ОК.
P.S.
Оказывается часики моего PDC убегают на 5 секунд за ~45 минут. Кто что думает по этому поводу.
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (ws_mason @ 21.07.2004 - 11:55) |
[/quote] батарейка в маме кончается ? Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
при разгоне машины бывает что часы бегут...
или мать просто глючная с самого начала, у меня такое было с матерью ASUS P4S533 (так кажется, уже точно не помню).... а раз матери уже больше 3 лет, то не помешало бы и последнюю прошивку биоса залить..., но это так для профилактики... )
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |