Win Server 2003
Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
MoDi
Нда, остается тросто уще раз тупо пройтись по настройкам.
Ну NetBios от внетреннего интерфейса я надеюсь не отвязан.
Кстати попробуй для внутреннего интерфейса как ДНС сервер прописать сам его адрес, а не 127.0.0.1 так имхо правильнее будет.
Нда, остается тросто уще раз тупо пройтись по настройкам.
Ну NetBios от внетреннего интерфейса я надеюсь не отвязан.
Кстати попробуй для внутреннего интерфейса как ДНС сервер прописать сам его адрес, а не 127.0.0.1 так имхо правильнее будет.
Цитата |
NetBT name test. . . . . . : Passed
[WARNING] At least one of the <00> 'WorkStation Service', <03> 'Messenge r Service', <20> 'WINS' names is missing. No remote names have been found. [/quote] Вообще то вот что меня немного смущает. Это идет для внутреннего интерфейса для внешнего предупреждения нет. Проверька еще раз внимательно настройки внутреннего интерфейса. Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
История внезапно получила продолжение:
Возникла необходимось перевести роль ведущего сервера на другую машину, и как только туда переехал Global Catalog - этот сервер пропал из сетевого окружения, зато первый появился! через 2 дня стал "переезжать" обратно - и снова сервер на который перешел GC пропадает из виду! Вот такая интересная фигня получается!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46 |