Remote Desktop
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- amortizator
- Пользователь
Доброе время суток, граждане!
В общем давайте сразу к делу.
Есть два компа, на одном(1) тулза admin.tools подключаюсь через оснастку remote desktop к другому(2) как к серваку - все в порядке, через mmc вижу рабочий стол, юзаю - наслаждаюсь.
Вот уже дня два подключится не могу - disconnect from server. Никакие опции не переключал, ничего не менял. К сервакам конект без проблем.
Ось на (2) не server. пингуется, под доллар захожу а ремотом отрубает, все перерыл(или не все!?), сообразить не могу.
Собственно F1, F1, F1 (в смысле help)
В общем давайте сразу к делу.
Есть два компа, на одном(1) тулза admin.tools подключаюсь через оснастку remote desktop к другому(2) как к серваку - все в порядке, через mmc вижу рабочий стол, юзаю - наслаждаюсь.
Вот уже дня два подключится не могу - disconnect from server. Никакие опции не переключал, ничего не менял. К сервакам конект без проблем.
Ось на (2) не server. пингуется, под доллар захожу а ремотом отрубает, все перерыл(или не все!?), сообразить не могу.
Собственно F1, F1, F1 (в смысле help)
- amortizator
- Пользователь
мне. и галочка стоит разрешить подключение к этому компьютеру, я ж говорю все работало. В самом начале тож не мог подключится - галочку не поставил, потом поставил и все в порядке. щас не пойму
- Admin
- Активный пользователь
Цитата (amortizator @ 10.06.2005 - 09:15) |
во-во-во минутку!!! ммм.. где там посмотреть?
[/quote] В диспетчере задач.
в файерволе, в исключениях ремот есть, диспетчер посмотрел никаких логонов нет в админ тил кит terminal services тож лишнего нет ничего...
может это конечно тут и ни причем - в диспетчере есть два процесса имя образа -svchost, имя пользов - network service
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |