Консоль Active Directory не открывается
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Здрв, всем!
Как-то я решил добавить нового юзера. Тыкаюсь в ярлык "active directory- пользователи и компы". Курсор моргает песочными часами одну секунду и все.
В процессах появляется процесс mmc ЦП не кушает, а памяти ест маленько.
Что такое может быть?
p.s. Консоль сайты и службы открывается нормально.
Система WIN2003
Как-то я решил добавить нового юзера. Тыкаюсь в ярлык "active directory- пользователи и компы". Курсор моргает песочными часами одну секунду и все.
В процессах появляется процесс mmc ЦП не кушает, а памяти ест маленько.
Что такое может быть?
p.s. Консоль сайты и службы открывается нормально.
Система WIN2003
Цитата |
- Мудрая Сова, а у меня еще животик чешется, к чему бы это?
- Мыться, ежик, чаще надо! [/quote] Перезагрузи. Смотри логи системных событий. Поставь аудит на реестр.... Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
для начала - dcdiag смотрим, анализируем.
Локальная политика безопасности на DC -> доступ к объектам. Перезагрузить политику (правой мышой на корне mmc). Пробуем произвести те же действия и смотрим журнал событий безопасности. Если не достаточно - Regedit -> на каждой ветке правой мышой - безопасность - дополнительно - аудит И снова то же самое. Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
DC diag все passed.
После второй попытки установелния аудита на "Доступ к объектам": ставлю галочку, нажимаю ОК, открывается консоль "Пользователи и компы". Я радуюсь и закрываю для последующей проверки. Но второй раз она уже открывается. Далее я пишу об этом в форуме и минуты через 2-3 она открывается. Ваш диагноз?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |