RAS Win 4.0
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Подскажите, как соединить 2 сети через модем в Win 4.0, TCP/IP
В данный момент проблема вот в чем.
Поставил службу RemoteAccessServer (RAS). В ней поставил радиокнопку Исходящие и входящие звонки.
Я полагал, что после этого модем будет автоматически брать трубку и коннектиться, но этого не происходит. Ничего типа ждать звонка я не нашел.
Что я делаю не так?
В данный момент проблема вот в чем.
Поставил службу RemoteAccessServer (RAS). В ней поставил радиокнопку Исходящие и входящие звонки.
Я полагал, что после этого модем будет автоматически брать трубку и коннектиться, но этого не происходит. Ничего типа ждать звонка я не нашел.
Что я делаю не так?
sea
Это почему это не та, и на NT это делается.
bsa
У модема (аппаратно) авто ответ включен ?
В NT скажем так на стороне сервера входящее соединение создал сказав использовать модем ?
С вызывающей стороны (клиента) исходящее соединение + в параметрах сказать что перезванивать при разрыве и что оно постоянно так сказать 9не помню как там в NT это точно описывается) ?
В ощем как и что создавал, давай так сказать по пунктам.
Это почему это не та, и на NT это делается.
bsa
У модема (аппаратно) авто ответ включен ?
В NT скажем так на стороне сервера входящее соединение создал сказав использовать модем ?
С вызывающей стороны (клиента) исходящее соединение + в параметрах сказать что перезванивать при разрыве и что оно постоянно так сказать 9не помню как там в NT это точно описывается) ?
В ощем как и что создавал, давай так сказать по пунктам.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы