Проблемы с начтройкой W2003 Server
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Появилась проблемка с разделением настроек для локальных пользователей!!! Пытался настроить с помощью MMC, но они применяются для всех сразу! А я хочу отдельно для себя, отдельно для другой группы. Как мне быть?
З.Ы. Моя учетка под админом, все остальные - пользователи.
З.Ы. Моя учетка под админом, все остальные - пользователи.
fighting for worldpeace is like fucking for virgin
Я хочу настроить политику безопасности + внешнее оформление на локальной машине. В консольке MMC я настроил разрешения, но вот с вышеперечисленным возникли проблемы! Например, запрещаю использовать установку/удаление программ, так он ее запрещает как для администратора, так и для пользователей! Пробовал настроить ис под каждого пользователя, но разрешения не позволяют! Вот такой вот замкнутый круг! Помогите, если сможете!!
fighting for worldpeace is like fucking for virgin
Отдельно настраивать каждого пльзователя можно только в Доменах (Group Policy). Для одного локального компа стандартных средств нет - локальная политика распространяется на всех пользователей
. Протупили ребята из M$. Можно попробовать найти погу стороннего пр-ва.
Есть некая хитрость (читал на каком-то форуме) с копированием ветки HKCU. Но это слишком криво.

Есть некая хитрость (читал на каком-то форуме) с копированием ветки HKCU. Но это слишком криво.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы