Установка FreeBSD
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всем привет. Помогите если сможете!!!
В качестве тренировки перед применением на работе ставил дома
FreeBSD дистрибутив 4.9 от линукс центра (брал в 1С)
Дома 60 гиговый винт деленый на 3 части (был) 1 часть 98SE и FAT 32 (15 Gb),
2 XP PRO SP1 & NTFS 25Gb, третья часть как хранилище 20 гиг NTFS.
отделил я от последнего 5 гиг отформатировал его в фат32
(перебивал партишион маджиком 7)
начал ставить пошла затыка на этапе разделения слайсов то бишь разделов
FB видит пустой раздел но папки корня, темповая, варовская и т.д. не создает
после долгих извращений он мне их создал и после подтверждения установочных параметров он снес мне весь винт со всеми данными и виндами.
Кто устанавливал FB поделитесь опытом.
хорошо хоть диск удалось спасти!!!
Заранее спасибо!
Да читал и вспоминал как у меня это происходило в первый раз, могу сказать что весьма похоже.
Для БСД требуется не ФАТ32 а его внутренняя файловая система. Т.е надо просто оставить пустое место. Там при разбитии (говорю по версии 4.4) необходимо указывать начальный и конечный сектор (или что там указывается) на диске в виде диапазона например 44534-57869. Просто смотришь свободный диапазон и указываешь ему (выбираешь).
Для БСД требуется не ФАТ32 а его внутренняя файловая система. Т.е надо просто оставить пустое место. Там при разбитии (говорю по версии 4.4) необходимо указывать начальный и конечный сектор (или что там указывается) на диске в виде диапазона например 44534-57869. Просто смотришь свободный диапазон и указываешь ему (выбираешь).
Le Roi Est Mort, Vive Le Roi
- Deniska
- Активный пользователь
Ребят а просто удалить раздел и оставить его без файловой системы нельзя было???
потом грузишься и указываешь на данный раздел ... (это только мои предположения, сам еще несталкивался ...)
потом грузишься и указываешь на данный раздел ... (это только мои предположения, сам еще несталкивался ...)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы