Установка софта
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- MartishinAE
- Активный пользователь
Здраствуйте !
Подскажите, плиз, какие телодвижения необходимы для того, чтобы доменный пользователь мог сам ставить новый софт на Windows XP SP2. Не хочется давать ему права локального администратора. Хотелось бы чтобы пользователь мог ставить софт, удалять его ... и в принципе ничего более в плане администрирования.
а может быть я в корне ошибаюсь...
Подскажите, плиз, какие телодвижения необходимы для того, чтобы доменный пользователь мог сам ставить новый софт на Windows XP SP2. Не хочется давать ему права локального администратора. Хотелось бы чтобы пользователь мог ставить софт, удалять его ... и в принципе ничего более в плане администрирования.
- 1. Как я понимаю здесь необходима раздача прав на ветви реестра (какие ?), и можно ли это сделать (т.е. назначиь права на ветви реестра) через ГП (домен поднят на Windows 2000 Server), чтобы не бегать по всем компам ?
2. Что еще необходимо сделать ?
Цитата | ||||||||
[/quote] Может, так как кто тебе сказал, что пользователь поставит именно тот софт, что ты хотел, а не то что ему приспичит ![]() Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
неужто не у кого нет дельных мыслей по теме? Уж больно не хочется давать права лок. админа ПОЛНОМУ ламеру.....
|