вот и по мне так должно быть сразу!
в 200 так и было, а в 2003, что-то похоже изменилось и не фига не работает сразу по умолчанию!
сейчас попробую на другую машину запендюлить!
GifteD, да похоже в нем самом давал его на стройку, вот и результат!
Проверил просто создав разрешение на прием вход. звонков, два других модема берут автоматом, безовсяких там инициализаций, а этот зараза только мигает глазом мол, звонят
В стандартной Windows строке инициализации прописал ATS0=3 фиг в нос, сейчас попробую перепрошить может или дать AT команды с терминала.
Remy ПРоше с терминала посмотри что там в прошито в еомандах модема, и если нужно перепрограмируй его, на вскидку скорее всего стоит ручное поднятие трубки.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Remy ПРоше с терминала посмотри что там в прошито в еомандах модема, и если нужно перепрограмируй его, на вскидку скорее всего стоит ручное поднятие трубки.
[/quote]
Проблема однозначно в модеме, так как поставив новый, все заработало на ура! Что со старым, пока не разбирался, но на вопрос на стройку "Роняли?"
получил утвердительный ответ!
У меня другой вопрос возник?
Ничего страшного что подключившемуся выдается по DHCP адрес 192.168.2.*
и я подключившись могу зайти на любой комп прямо написав в Run-\\192.168.2.*\с$ - на сколько это небезопасно?
и второй вопрос:
на сервер поставил Courier внешний, черный такой, все говорят хороший и т.п.,
дома стоит Zyxel 56k внутренний, звоню, подключаюсь - скорость 28k-31k
кто-то мне как-то говорил, что на серверной стороне модемы работают только в половину,так ли это или у меня баг?
кто-то мне как-то говорил, что на серверной стороне модемы работают только в половину,так ли это или у меня баг?
[/quote]
Ерунда имхо работал так, скорость вытягивал по максимуму и как раз на Courier правда с обоих сторон.
Цитата
Ничего страшного что подключившемуся выдается по DHCP адрес 192.168.2.*
[/quote]
А что тебя в этом смущает ?
Цитата
и я подключившись могу зайти на любой комп прямо написав в Run-\\192.168.2.*\с$ - на сколько это небезопасно?
[/quote]
Ну естественно можешь, так как производишь при подключении вход в локальную сеть ( в установках входящего подключения как выставил вход в сеть или только к серверу ?) Кстати если в локальной сети установлен Wins сервер то попробуй дома для этого подключения его себе прописать, тогда должен работать доступ и по имени компьютера и по идее и браузинг сети тоже.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.