Настройка Windows 2003 server
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Два сервера, на одном из них Windows 2003 server на другом 2000 server.
Друг друга они не видят, только выборочно компьютеры, которые подключены через свитч. IP адреса, шлюз, DNS, домен, все ваывставлено нормально. Только вот с понятием "ДОВЕРИЕ" не сталкивался. В чем проблема, как разрешить и какте настройки должны быть в "ДОВЕРИИ" подскажите, если кто знает. Сам не могу никак разрулить Заранее благодарен
Elsik
Друг друга они не видят, только выборочно компьютеры, которые подключены через свитч. IP адреса, шлюз, DNS, домен, все ваывставлено нормально. Только вот с понятием "ДОВЕРИЕ" не сталкивался. В чем проблема, как разрешить и какте настройки должны быть в "ДОВЕРИИ" подскажите, если кто знает. Сам не могу никак разрулить Заранее благодарен
Elsik
Elsik
Цитата | ||
IP адреса, шлюз, DNS, домен, все ваывставлено нормально.
[/quote] 1. ipconfig /all с обоих серверов 2. Домен один ? Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
У меня при открытии папок общего доступа с сервера(домена), на сервере подключённом к домену, была проблема.
Поковырял политику безопастности ip. неа не помогло Странная фигня, некоторые пользователи, имеют доступ к общим папкам на сервере присоеденном к домену, а некторые нет, настройки все одинаковые. привет всем сетевым людям, людям будущего
такое вот приветствие у меня проблема мне нужно так настроить политику безопасности для серванта 2003 в активных дирах, чтобы у юзеров были все полномочия активных админов, но тольео чтобы им был закрыт доступ к некоторым фичам со вторым проще а вот с первым.... ПоМоГиТе!!!!! [b]трабла Что это тут за разношерстица пошла?
akm , perlaw Создавайте свои темы, не надо задавать вопросы в уже обсуждающейся чужой теме. Elsik
|