Помогите с установкой Windows Sharepoint Services
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
В локальной сети из 10 ПК, на одном стоит Windows 2003 с установленным сервером iis 6 .
До установки Windows Sharepoint Services в папке Веб-узлы консоли управления iis находилось два узла "Default Web Site" и "Microsoft SharePoint Administation", после установки Sharepoint Services которую я скачал с сайта Microsoft появился третий узел "Центр администрирования SharePoint" (IP - 100.0.0.99 TCP - 12060 ).
При попытке открыть узел "Центр администрирования SharePoint" в браузере просит пароль.
Что это за пароль и где мне его найти?
Когда в свойствах узла , в вкладке "Безапасность каталога" убираю галочку с пункта "Встроеная проверка подлинности Windows " пароль не просит но страница не открывается.
В чём причина? Помогите разобраться с установкой !!!
До установки Windows Sharepoint Services в папке Веб-узлы консоли управления iis находилось два узла "Default Web Site" и "Microsoft SharePoint Administation", после установки Sharepoint Services которую я скачал с сайта Microsoft появился третий узел "Центр администрирования SharePoint" (IP - 100.0.0.99 TCP - 12060 ).
При попытке открыть узел "Центр администрирования SharePoint" в браузере просит пароль.
Что это за пароль и где мне его найти?
Когда в свойствах узла , в вкладке "Безапасность каталога" убираю галочку с пункта "Встроеная проверка подлинности Windows " пароль не просит но страница не открывается.
В чём причина? Помогите разобраться с установкой !!!
Цитата (b99999 @ 26.09.2005 - 16:00) |
В локальной сети из 10 ПК, на одном стоит Windows 2003 с установленным сервером iis 6 .
До установки Windows Sharepoint Services в папке Веб-узлы консоли управления iis находилось два узла "Default Web Site" и "Microsoft SharePoint Administation", после установки Sharepoint Services которую я скачал с сайта Microsoft появился третий узел "Центр администрирования SharePoint" (IP - 100.0.0.99 TCP - 12060 ). При попытке открыть узел "Центр администрирования SharePoint" в браузере просит пароль. Что это за пароль и где мне его найти? Когда в свойствах узла , в вкладке "Безапасность каталога" убираю галочку с пункта "Встроеная проверка подлинности Windows " пароль не просит но страница не открывается. В чём причина? Помогите разобраться с установкой !!! [/quote] не знаю как шарепоинт сервисес, но шарепоинт портал 2003, основаный на сервисес при установке просил указать пользователя, которого помещал в создаваемую им группу и соответственно все пользователи из этой группы могли управлять SPS2003 - так что вспоминайте и ищите
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |