Вопрос про *.bat файл
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- biruk
- Активный пользователь
cmd.exe /c "ping -n 1 -w 60000 23.0.0.1"
23.0.0.0 - зарезервирована IANA, поэтому есть очень большая вероятность что ответа на пинг не будет и он отвалится по таймауту.
23.0.0.0 - зарезервирована IANA, поэтому есть очень большая вероятность что ответа на пинг не будет и он отвалится по таймауту.
Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
ВОт зачем. Есть утилита у Trend Micro, когда ее запускаешь а она прверят твой комп на наличие ее антивиря, если он не стоит..то она его ставит с новой бызой. Если стоит и по какой то причине база старая, то эта утилита обновляет базы. Я короче сделал батник который тянет за собой эту утилиту, и этот батник включил в групповую политику, т.е. дал права системе на запуск это утилиты (т.к. у пользователей нет прав). батник такой:
\\имя сервера\утилита
c:\windows\system32\cmd.exe
эта утилита может устанавливаться, только когда открыто cmd окно. ( не знаю по каким причинам). сейчас как обходное решение я сделал батник
\\имя сервера\утилита
ping -n 100 localhost
тогда утилита пашет во время открытого окна. Но трабл в том, что когда пользователь включает комп у него перед лицом идет пинг... вот
\\имя сервера\утилита
c:\windows\system32\cmd.exe
эта утилита может устанавливаться, только когда открыто cmd окно. ( не знаю по каким причинам). сейчас как обходное решение я сделал батник
\\имя сервера\утилита
ping -n 100 localhost
тогда утилита пашет во время открытого окна. Но трабл в том, что когда пользователь включает комп у него перед лицом идет пинг... вот
- biruk
- Активный пользователь
Цитата (mjack2003 @ 2.11.2005 - 13:57) |
Но трабл в том, что когда пользователь включает комп у него перед лицом идет пинг... вот
[/quote] а так? cmd.exe /c "@ping -n 1 -w 60000 23.0.0.1 > ping.fil && del ping.fil" Trust me - i know what i’m doing © Sledge Hummer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |