AD Политики безопасности
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Проблема следующего содержания:
2 сервера, 1 хронилище:
1. proxy.FW реализован с помощью ISA (DNS)
2. Основной контролер домена (AD,DHSP,TS)
3. Хронилище на которое настроенны репликации БД с помощью батников(люноксовый загрузчик тонких клиентов)
на основном сервере при попытке загрузить любую из ->Domain (Controller) Security Policy
выдает ошибку
Failed to open the Group Policy Object. You may not have appropriate rights.
(Ошибка при открытии политик безопастности. Вы не обладаете нужными провами)
Details:
Windows cannot find the network path. Verifi that the network path is correct and the destination computers is not busy or turned off. If Windows still cannot find the network path, contact your net. admin.
(Винда не может найти сетевой путь (куда?зачем? я и не просил)...английский знаю плохо....)
загружаюсь под юзером* у которого есть все права.
проверял папки SYSVOL, NTDS, юзер* есть среди групп пользователей которые имеют полный доступ
с чем связанна проблема???
как ее разрешить???
переустанавливать AD и выстраивать все настройки ...это вешалка.......>100GBинфы, >50юзоров
2 сервера, 1 хронилище:
1. proxy.FW реализован с помощью ISA (DNS)
2. Основной контролер домена (AD,DHSP,TS)
3. Хронилище на которое настроенны репликации БД с помощью батников(люноксовый загрузчик тонких клиентов)
на основном сервере при попытке загрузить любую из ->Domain (Controller) Security Policy
выдает ошибку
Failed to open the Group Policy Object. You may not have appropriate rights.
(Ошибка при открытии политик безопастности. Вы не обладаете нужными провами)
Details:
Windows cannot find the network path. Verifi that the network path is correct and the destination computers is not busy or turned off. If Windows still cannot find the network path, contact your net. admin.
(Винда не может найти сетевой путь (куда?зачем? я и не просил)...английский знаю плохо....)
загружаюсь под юзером* у которого есть все права.
проверял папки SYSVOL, NTDS, юзер* есть среди групп пользователей которые имеют полный доступ
с чем связанна проблема???
как ее разрешить???
переустанавливать AD и выстраивать все настройки ...это вешалка.......>100GBинфы, >50юзоров
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы