Обновление до Windows Server 2003

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение AlexXL » 01 мар 2006, 14:42

Здравствуйте, уважаемые! Есть необходимость поднять контролер домена который сейчас на NT 4.0 SP6a до Windows Server 2003, что и делаем ставим поверх NT WS2003 все нормально проходит, в Active Directory перенеслись все записи Юзеров и Компов, доверительные отношения, сетевые настройки вобщем все путём. Глюки заключаются в следующем:
1. пропадает доступ к расшаренным ресурсам в сети и подключения к сетевым принтерам.
2. Когда даем доступ к каким либо ресурсам в сети не дает выбирать в размещении Домен, видит только учетную запись текущего компьютера.
3. Помогает следующая процедура воводим компьютер из домена потом обратно подключаем в домен. Некоторое время компьютера работают нормально можно расшарить ресурс и т.д. не помогает Сервакам с Windows Server 2003 не могу расшарить папки.
Вобщем какое-то время все работает нормально, а потом начинается чертовщина с расшаренными ресурсами, и мне приходится ставить винт с образом NT 4.0 обратно. Кто чем может дайте совет как нормально обновиться, без последующих глюков. а у меня уже нет соображений на выходных обновим все путем, с понедельника глюки ставим старый винт, ждем следующих выходных... и т.д и т.п. смысла дальше не вижу понимаю, что наступаем на те-же грабли! Нужны советы !!!

Новый участник

Сообщение xdfm » 01 мар 2006, 15:23

Добрый день AlexXL!
У меня стоит такаяже проблемма.....
Можешь по подробнее описать обнвление НТ4 до w2k3, у меня этого не получилось :(
Винда нашла кучу всякого , чего она неможет проапдейтить.
Буду очень благодарен.

Новый участник

Сообщение AlexXL » 01 мар 2006, 15:48

Мы просто ставили поверх NT 4.0 Windows Server 2003 и все обычная установка поверх, какие у тебя там были проблемы?! после обновления мастер предлагает настроить AD.

Новый участник

Сообщение xdfm » 01 мар 2006, 16:34

w2k3 сказала , что она проверит на совместимость , и сказала , что есть службы которые она не поддерживает :(

Вернуться в Сетевые операционные системы