Перемещаемые профили в DFS
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
2 сервера 2003 R2, настроена DFS, в пространсве имен \\domain.local\Share создана папка Profiles у которой 2 конечных объекта: \\dc1\profiles и \\dc2\profiles. У пользователей прописано брать профиль из \\domain.local\Share\Profiles\%username%. Разрешения на папки проверены, репликация выполняется, ошибок репликации нет, вроде все хорошо. Но пользователи не могут загрузить профиль - пишет не найден профиль. При указании пути к профилю \\dc1\profiles\%username% или \\dc2\profiles\%username% все хорошо. Кто сталкивался с пободным? У кого профили храняться в DFS?
Цитата (densan @ 10.03.2007 - 12:32) |
У кого профили храняться в DFS?
[/quote] у меня профиля хранятся на DFS, только репликацией я не занимаюсь - у меня для этих целей кластер с выделенным FC массивом. - скорее всего твоя проблема в правах... хотя - у меня с кластерной шары не захотели нормально деплоится программы через gpo (и полные права всем не помогли).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |