Выключение контроллеров домена АД
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Домен АД, Windows 2003 Server SP1
2- контроллера домена. На одном контроллере Exchange2003 и все роли у этого контроллера.На нем DNS, DHCP
На другом контроллере только DNS
ISA-server 2004 на отдельном компе с Windows2003
Рабочие станции Windows XP SP2
В здании должны вырубить электроэнергию с 0 часов до 3 часов.
ЛВС работает круглосуточно. Какова должна быть очередность выключения серверов и их последующего включения. Как это сделать корректно?
Меня прежде всего интересуют контроллеры домена.
2- контроллера домена. На одном контроллере Exchange2003 и все роли у этого контроллера.На нем DNS, DHCP
На другом контроллере только DNS
ISA-server 2004 на отдельном компе с Windows2003
Рабочие станции Windows XP SP2
В здании должны вырубить электроэнергию с 0 часов до 3 часов.
ЛВС работает круглосуточно. Какова должна быть очередность выключения серверов и их последующего включения. Как это сделать корректно?
Меня прежде всего интересуют контроллеры домена.
- slz
- Активный пользователь
eduard
Не слушайте всякий бред.
В правильной конфигурации вообще нет разницы, что в какой последовательности включать и выключать, а ИСА тут вообще по барабану.
Не слушайте всякий бред.
В правильной конфигурации вообще нет разницы, что в какой последовательности включать и выключать, а ИСА тут вообще по барабану.
Цитата (slz @ 23.04.2007 - 13:30) | ||||
eduard
Не слушайте всякий бред. В правильной конфигурации вообще нет разницы, что в какой последовательности включать и выключать, а ИСА тут вообще по барабану. [/quote] Разница во времени загрузки серверов. Если это не разница, тогда ой.
Sam_Black
Еще раз для тех кто не догоняет. В правильной конфигурации вообще нет разницы, что в какой последовательности включать и выключать, а ИСА тут вообще по барабану.
самим сервакам конечно ничего не будет а вот пользователям?
мое имхо - домен контроллер и ексчендж на одном сервере не есть верно. отсюда последовательность если сервера разные - потом наблюдать ерроры в евентах - зачем это нужно? а если есть туннели и защищенные каналы? не увидят домен и что потом?
|