Проблема после удаления контроллера домена
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Всем доброго дня.
Столкнулся вот с какой проблемой:
На Windows Server 2000 удалил AD (предварительно сохранив копию "Состояния системы" через NTBackup). Но вот после перезагрузки ОС предложила ввести пароль администратора. А я то знал только пароль Администратора домена (который также являлся администратором ПК). А его вводили на момент установки ОС, когда я в этой организации еще не работал. И теперь не знаю как корректно загрузить ОС.
Знатоки, отзовитесь.
Столкнулся вот с какой проблемой:
На Windows Server 2000 удалил AD (предварительно сохранив копию "Состояния системы" через NTBackup). Но вот после перезагрузки ОС предложила ввести пароль администратора. А я то знал только пароль Администратора домена (который также являлся администратором ПК). А его вводили на момент установки ОС, когда я в этой организации еще не работал. И теперь не знаю как корректно загрузить ОС.
Знатоки, отзовитесь.
Цитата (volfrost @ 19.07.2007 - 16:14) |
Всем доброго дня.
Столкнулся вот с какой проблемой: На Windows Server 2000 удалил AD (предварительно сохранив копию "Состояния системы" через NTBackup). Но вот после перезагрузки ОС предложила ввести пароль администратора. А я то знал только пароль Администратора домена (который также являлся администратором ПК). А его вводили на момент установки ОС, когда я в этой организации еще не работал. И теперь не знаю как корректно загрузить ОС. Знатоки, отзовитесь. [/quote] ну так новый пароль локального админа при удалении AD спрашивает... а так - грузитесь с любого диска, в котором есть возможность сброса паролей - например ERD - и наслаждайтесь
• Страница 1 из 1
Вернуться в Сетевые операционные системы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |