Автономная работа

Обсуждение сетевых операционных систем и их применения (Windows, Linux, FreeBSD, Novell и т.д.)

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение volk2007 » 20 авг 2007, 15:09

Здравствуйте господа спецы! Я сдесь первый раз! Сразу хочу сказать - называть себя сис. админом стыдно!!!! (стыдно, потому что мало знаний)Но я работаю сис. админом, сопровождаю сервер 2003. Проблема следующая : На сервере (сервер называется SERVER) была создана папка Консультант Плюс. Затем саму программу Консультант плюс перенесли на другой сервер, а папку удалил! Ручками! Вот этими - плин!!!! Что произошло? У пользователей появилось сообщение - SERVER сейчас не виден, и вы можете работать в Автономном режиме! Что интересно сеть компы видят, видят все другие компы (т. е. система не нарушена), а вот сам SERVER не видят. При стандартном входе в сеть для соединения с SERVER пользователя кидает на удаленную папку Консультант Плюс!!!!!(я так думаю кидает на КЭШ компа).
Приходится до момента решения вопроса прописывать путь на SERVER IP-адресом!!!! Тогда комп выходит на SERVER! Помогите!!!! ПЛИИИЗ!!! ГОРЮ!!!! Пишите на адрес rubanovvv@mail.ru

Активный пользователь

Сообщение Xenon[BMSTU] » 21 авг 2007, 18:48

поясни структуру для начала более детально
вообще-то автономные файлы можно отключить, как минимум, но важно понять - как они стали автономными и какие

Вернуться в Сетевые операционные системы