убийство exchange
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- Olufsen
- Активный пользователь
Всё таки юзеры у тебя действительно остались. В AD нужно посмотреть каждого юзера вкладку Exchange General и проверить, на каком сервере находится его почта - на старом или на новом
dustcore
Проверяй что не доделал, скорее всего не перенес системные папки Exchange и адресные книги.
Удаление из узла первого компьютера с сервером Exchange 2000 Server
Удаление первого компьютера с Exchange Server 2003 из административной группы
и так далее в разделе по Exchange на сайте
Проверяй что не доделал, скорее всего не перенес системные папки Exchange и адресные книги.
Удаление из узла первого компьютера с сервером Exchange 2000 Server
Удаление первого компьютера с Exchange Server 2003 из административной группы
и так далее в разделе по Exchange на сайте
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
- Olufsen
- Активный пользователь
Повторяюсь: у меня были такие же грабли неделю назад . System manager показывает, что ящиков нет, а у юзера в AD ящик прописан на старую машину. Снёс в AD ящик и Exch тоже дал себя удалить
- orthodox
- Активный пользователь
Я делал так:
Во всех OU выделял всех присутствующих - правый клик - Exchange Tasks - Delete Mailbox.
Но как правило, мешается почтовый ящик Administrator-а (ну или того, на чье имя заведено управление Exchange при его установке). Про него забывают.
Во всех OU выделял всех присутствующих - правый клик - Exchange Tasks - Delete Mailbox.
Но как правило, мешается почтовый ящик Administrator-а (ну или того, на чье имя заведено управление Exchange при его установке). Про него забывают.
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
а я включил колонку, где отображается место где лежит ящик пользователя и нашел таким образом пользователя у которого был прописан мой неудаляемый сервер, хотя в mailbox store его ящика не было
- Xenon[BMSTU]
- Активный пользователь
эээ, все элементарно - оснастка пользователи и компы, вид, добавить\удалить колонку, добавляешь exchange mailbox store или что-то в этом роде
сортируешь и смотришь
я меня это заняло несколько минут
а когда найдешь - можли или удалить ящик повторно, или замувить его
сортируешь и смотришь
я меня это заняло несколько минут
а когда найдешь - можли или удалить ящик повторно, или замувить его
• Страница 1 из 1