Ну так и надо было написать, для решения указанной проблемы необходимо продлить ключ демо версии для продления в саппорт и ни у кого не возникло бы вопросов...
[/quote]
Ну так на тот момент я ж этого не знал, тем более были и другие вопросы на которые я сходу не мог ответить, я ж не техподдержка
Цитата
Вот это уже позитифф я там есть сейчас направим народ в нужное место....
[/quote]
ок )
Цитата
Ок ждем обновления не позднее 18.12.2007г. ))
[/quote]
Точную дату я не называл, заметьте
Но вообще рассчитываем действительно примерно в эти сроки, по крайней мере на неделе 17-21 декабря
Ну, кое-что на самом деле выложено тут на форуме, на предыдущей странице.
Мы сейчас готовим расширенный список планируемых изменений, которые должны появиться в следующем релизе по сравнению с версией 4.4.110.
Пока могу сказать что в основном это исправление выявленных ошибок, глюков и замечаний (порядка 50 штук) и небольшие повышения удобства работы. До конца этой недели выложу тут более подробную информацию.
Итак, перечень изменений и исправлений, которые войдут в новый релиз:
Исправление ошибок и замечаний - Исправлено несколько ошибок, связанных с импортом оборудования, в частности: в интеграции с Landesk; связанных с дублированием моделей ПО; с работой в распределенной среде; внесен ряд других изменений в работу программы, связанных с импортом оборудования
- исправлено несколько ошибок, связанных с работой с расходными материалами
- внесены изменения в порядок формирования контекстных меню
- появились оповещения при регистрации заявки по e-mail
- исправлена ошибка, связанная с перенесением описания решения из базы знаний в форму открытой заявки
- исправлены ошибки, связанные с запуском веб-интерфейса инженера
- исправлена ошибка при сохранении соглашений SLA
- исправлен еще ряд мелких некритичных ошибок и замечаний
- обновлена справка по системе
Изменения, связанные с повышением удобства, новой функциональностью, повышением быстродействия: - полностью переделаны все списки в программе. Теперь списки работают гораздо быстрее, сохраняются при их закрытии и при закрытии программы, изменена и сохраняется фильтрация в списках
- в модуле Service Desk появилась панель статистики (пока правда еще в большей степени как прототип и будет еще усовершенствоваться)
- возвращена возможность удалять узлы в дереве оргструктуры по кнопке Del
- внесены изменения в структуру БД и в порядок конвертации БД из версии 4.4.78
- улучшена обработка изменений разъемов и сетевых технологий при работе с сетевым оборудованием
- усовершенствована поддержка и работа с правами пользователей, устранено несколько замечаний, связанных с правами пользователей
Боремся, безжалостно уничтожаем и постепенно побеждаем
Ну а если серьезно - сейчас идет активный процесс тестирования готовящегося к выходу релиза, счет идет уже на дни, как только отдел тестирования отрапортует о том что можно публиковать - сразу выложим дистрибутивы.
Свежая информация:
Основная часть выявленных замечаний и ошибок - исправлены. Причем ряд ошибок устранены за счет полного переписывания отдельных кусков кода.
В то же время могу сказать, что ошибки еще есть. В основном они связаны с AD и с новой функциональностью (ее немного но она есть). В течение следующей недели их еще будут исправлять и тестировать.
Поэтому варианта два: либо на следующей неделе выпускаем пред-релиз с перечнем известных нам ошибок, которые доустраним в январе, либо в январе выпускаем полноценный коммерческий релиз.
Вероятность того что все успеют исправить и оттестировать в течение следующей недели и что на следующей недели выйдет релиз в котором не будет известных нам ошибок - есть, но к сожалению невелика.