Инфраменеджер
Модератор: Модераторы
Параллельно с фиксацией багов с учетом другие разработчики вносили другие изменения в коде в ходе параллельной работы. В том числе начали делать какую-то функциональность но например не успели закончить. Если взять и сходу выпустить релиз - баги с учетом допустим исчезнут, но тут же вылезут другие, так как какие-то куски другие разработчики просто еще не доделали.
Поэтому каждый выпуск планируется и заранее согласовывается с разработчиками и перед каждым выпуском релиза необходимо полноценное тестирование, которое дополнительно отнимает силы и время у разработчиков и тестировщиков. Это накладывает ограничения на возможности по частоте выпусков билдов.
Поэтому каждый выпуск планируется и заранее согласовывается с разработчиками и перед каждым выпуском релиза необходимо полноценное тестирование, которое дополнительно отнимает силы и время у разработчиков и тестировщиков. Это накладывает ограничения на возможности по частоте выпусков билдов.
MacMaster
"В основном" - это как? ИМ пишется с применением указанной технологии или нет?
SCRUM, на сколько мне известно, одна из циклических технологий управления процессом разработки, которая предполагает наличие большого количества промежуточных продуктов (которые имеют ограничения по функционалу, но пригодны к использованию) и ответной реакции на их качество от потребителей...
В таком случае частота выпуска релизов крайне низка! Или, если выражаться в терминологии SCRUM время между итерациями великовато... Это может быть вызвано большим количеством изменений (целей) выставляемых при планировании каждой итерации...
"В основном" - это как? ИМ пишется с применением указанной технологии или нет?
SCRUM, на сколько мне известно, одна из циклических технологий управления процессом разработки, которая предполагает наличие большого количества промежуточных продуктов (которые имеют ограничения по функционалу, но пригодны к использованию) и ответной реакции на их качество от потребителей...
В таком случае частота выпуска релизов крайне низка! Или, если выражаться в терминологии SCRUM время между итерациями великовато... Это может быть вызвано большим количеством изменений (целей) выставляемых при планировании каждой итерации...
Знания, которые нельзя применить - бесполезны
В основном - это значит что ИМ пишется с применением указанной технологии, но мы не пытаемся соответствовать ее требованиям на все 100%. Мы взяли за основу для себя те принципы, которые нам удобны и отбросили те, которые нам неудобны.
Harry33, простите, но более подробно обсуждать эту тему на форуме я не могу. Если для Вас этот вопрос действительно интересен - готов обсудить лично или по почте.
Harry33, простите, но более подробно обсуждать эту тему на форуме я не могу. Если для Вас этот вопрос действительно интересен - готов обсудить лично или по почте.
Попытался установить тестовую версию ИМ (4.4.110).
Установил на машине вне домена. При попытке создания базы на удаленном SQL сервере 2005 запрашивала путь к установленным файлам SQL (локальный путь, c:\итд), выдавала ошибку авторизации.
Ввел машину в домен, стала выдавать:
Установил на машине вне домена. При попытке создания базы на удаленном SQL сервере 2005 запрашивала путь к установленным файлам SQL (локальный путь, c:\итд), выдавала ошибку авторизации.
Ввел машину в домен, стала выдавать:
Цитата |
---------------------------
ИнфраМенеджер (демо) --------------------------- Срок использования данной версии закончился. Для получения ключа продления срока тестирования обратитесь в Службу Поддержки компании СофтИнтегро: тел: (495) 775-77-97 ICQ: 345374276 Mail: Service@softintegro.ru [/quote] Хотя не прошло ни дня с момента установки. 1. Есть ли возможность создания базы с удаленной машины? Не хочется ставить ИМ на сервер, только для создания там тестовой базы. 2. Что теперь делать с ключем? Переустанавливать систему? 27/11 Отправил письмо на Service@softintegro.ru, ответа пока нет. Правильно настроенный бэкап значительно сокращает трафик форумов.
Уважаемые господа!
Есть рациональное предложение: давайте все технические вопросы будем направлять в службу поддержки. Мы сами, так же как и все вы, те кто интересуется системами подобного класса, работаем над построением процессов наших ИТ-служб. Мы свои процессы тоже отстраиваем. И у нас есть наша служба Service Desk - единая точка контакта для всех. И мы прилагаем усилия для того, чтобы это действительно была единая точка контакта. Если эта единая точка контакта по вашему мнению работает недостаточно эффективно - мы будем повышать ее эффективность, а не искать альтернативные точки контакта. В данном случае можно например пожаловаться мне на e-mail arassamakin@softintegro.ru с сообщением о том что такого-то числа был отправлен запрос в службу поддержки и до сих пор нет ответа. Я обещаю что буду "разговаривать" со службой техподдержки в каждом заявленном случае. И для этого не обязательно каждый раз раскидывать копии обращений в техподдержку по форумам Рунета. Прошу понять правильно и не обижаться. Просто этот форум не единственный, где обсуждается наша система, за всеми уследить просто нереально, если мы всем офисом будем отслеживать все форумы, то кто же тогда будет работать? sea Конкретно в данном случае: я принципиально не буду отвечать на данный вопрос здесь. Не из-за вредности а для порядка Но службе поддержки информацию обязательно передам и попрошу их с Вами связаться (хотя пока я пишу это сообщение, Вам возможно уже и ответили ). Вернуться в ПО автоматизации ITSM Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |