Проблема с сервером dell power eagle 2800
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
- a,shmaroff
- Новый участник
Не знаю, смеяться или плакать, но я такого ещё не видел. Ситуация следующая: 1С бухгалтерия развёрнута на 6 комрьютерах в терминальном режиме на сервере dell power eagle 2800 под Win 2003. Возникли проблемы в сети, попросили посмотреть. Выяснилось, что у сервера только один жесткий диск (физический). Попутно выяснил, что ему 3 или 4 года. Посоветовал докупить ещё 4 (ну raid сделать), согласились. Но я в серверном железе чайник. Сервер работает круглосуточно, остановить его не дают. Ну через инет выяснил, что там харды сказюшные, но какой точно интерфейс нигде не нашел. Плиз, если кто знает наверняка, подскажите где и какие именно харды закупать под него, и ещё, там салазки только на винте, вместо остальных-заглушки. Салазки, они для всех серверов стандартные или нет? Да, и подскажите, где их можно добыть. Заранее благодарен!
- a,shmaroff
- Новый участник
Да дело в том, что диск-не проблема, а салазки где взять, да такие, чтоб подошли, особенно если не знаешь, какие они должны быть ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Железо, Оборудование