Переход на лицензию Windows XP PRO в компании
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Нет сие не подразумевается лицензией, однако вопрос спорный и во многом в нашей стране не устаканеный.
по опыту - лучше не стоит
по опыту - лучше не стоит
Не беги быстрее, чем думает твоя голова
ПРОЕКТ "ЧИСТЫЙ ОФИС" : Чистый ОФИС - официальный сайт
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
У меня то же вопросец назрел. Как видно с выходом Vist'ы, XP'юша чуток подешевела, но я не африканец, что бы покупать коробку, которая выше меня, и переплачивать за инструкции, майки, фуфайки и прочую лабуду. Мне нужен только диск. Так вот, можно ли купить Windows XP Pro, типа в пакетике, но лицензию? Вроде слышал что это ОЕМ называеться, и стоит намного дешевле. Это так? Вот в Рамстор Сити видел, коробку, огроменную, синюю, стоит 13 тысяч... Видел что то типа "диск и пакетик" за 4000... Так вот, диск и пакетик, это не развод, а то отдам 4000 за то, что могу купить за 200 рублей...
- aleksejsmir
- Новый участник
У нас в Спб oem лицензия стоит 3800 руб. в Компьютерном мире, если берешь несколько, то - дешевле (10 взял по 2800 ).
Думаю Вы видели ЖЖК комплект на 10 установок - это пакет легализации
ОЕМ - поставляется ТОЛЬКО с ОБОРУДОВАНИЕМ и В ПРОДАЖУ ПОСТУПАТЬ НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ
для предприятия покупка ОЕМ - может вызвать проблемы лучше остановится на GGK - юридически проще
для частного лица думаю особых разниц нет пока по домам вроде как не ходят, но тоже я бы советовал GGK
ОЕМ - поставляется ТОЛЬКО с ОБОРУДОВАНИЕМ и В ПРОДАЖУ ПОСТУПАТЬ НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ
для предприятия покупка ОЕМ - может вызвать проблемы лучше остановится на GGK - юридически проще
для частного лица думаю особых разниц нет пока по домам вроде как не ходят, но тоже я бы советовал GGK
Не беги быстрее, чем думает твоя голова
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
Форум проекта
WIKI "Чистый ОФИС"
- aleksejsmir
- Новый участник
Повышай лучше мастерство, закладывать работодателей - не самый лучший стиль жизни; стукачей не любят нигде.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Переход на лицензионное программное обеспечение