Traffic inspector
Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 1
Здраствуйте, тестю интересный продукт компании "Смарт-софт". В основном настраивается весьма доступно и понятно для многих. Я не могу только найти одного. Как настроить адреса на которые клиенты должны лазить не используя прокси? Имеется домен в лесу, имеется корпоративный сайт в этом лесу, вида 10.хх.хх.хх, который запрещает входить на него через НАТ, просит вписать в настройках IЕ вписать "не использовать локальные адреса начинающиеся с 10.*.*.*". Где это настроить в Traffic inspector????
Вообще что бы браузер не использовал прокси при обращении к ресурсу на сраивается только в свойствах самого браузера, а не прокси сервера, сервер обрабатывает запросы поступившие ему от браузера, а уже тот смотрит куда идти через прокси а куда нет.
Если нужно настроить это автоматом для всех пользователей домена то используй групповые политики.
Если нужно настроить это автоматом для всех пользователей домена то используй групповые политики.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
Дело в том что - ВСЁ что ходит серез проксю на которой Трафик Инспектор висит - ходит через НАТ. Мне этого не надо. Надо чтоб в корпаративку все ходили под своими реальными адрсами, но в инет через НАТ. В ИСЕ это легко настраивается, а ТИ нифига не нашёл... поэтому и обращаюсь к гуру. Может кто это легко настроил... возможно я некотрые моменты в этом ТИ просто не догоняю
• Страница 1 из 1
Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)