Traffic inspector

Вопросы связанные с установкой и использованием межсетевых экранов (Firewall) и прокси серверов(Proxy) в сети организации.

Модератор: Модераторы

Новый участник

Сообщение Slim » 16 май 2005, 12:59

Здраствуйте, тестю интересный продукт компании "Смарт-софт". В основном настраивается весьма доступно и понятно для многих. Я не могу только найти одного. Как настроить адреса на которые клиенты должны лазить не используя прокси? Имеется домен в лесу, имеется корпоративный сайт в этом лесу, вида 10.хх.хх.хх, который запрещает входить на него через НАТ, просит вписать в настройках IЕ вписать "не использовать локальные адреса начинающиеся с 10.*.*.*". Где это настроить в Traffic inspector????

Администратор

Сообщение domovoy » 16 май 2005, 17:32

Вообще что бы браузер не использовал прокси при обращении к ресурсу на сраивается только в свойствах самого браузера, а не прокси сервера, сервер обрабатывает запросы поступившие ему от браузера, а уже тот смотрит куда идти через прокси а куда нет.
Если нужно настроить это автоматом для всех пользователей домена то используй групповые политики.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.

Новый участник

Сообщение Slim » 19 май 2005, 19:43

Дело в том что - ВСЁ что ходит серез проксю на которой Трафик Инспектор висит - ходит через НАТ. Мне этого не надо. Надо чтоб в корпаративку все ходили под своими реальными адрсами, но в инет через НАТ. В ИСЕ это легко настраивается, а ТИ нифига не нашёл... поэтому и обращаюсь к гуру. Может кто это легко настроил... возможно я некотрые моменты в этом ТИ просто не догоняю :)

Вернуться в Межсетевые экраны (Firewall) и Прокси серверы (Proxy)