Народ, подскажите есть ли простое у удобное средство ограничить трафик на домашней машине. Т.е. Есть комп подключенный по АДСЛ к инету, надо ставить лимит на день (неделю/месяц). На компе работает женщина, она серфится по страничкам + работает с почтой. Установлены KAV+Outpost2.5
В самом Outpost я не нашел нужной мне функции, может есть какие-нить плагины или типа того...
Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Local Security Policy
Запрещаешь доступ с компьютера везде, кроме того что можно
[/quote]
В ключен заданого вопроса про трафик, ты сам понял что написал, и раз уж написал давай укажи нам какие параметры нужно указать в локальных политиках, что бы установить лимит трафика пользователю.
slooch Зайди скажем на www.listsoft.ru там было достаточно программ которые позволяют сделать то что тебе нужно и даже больше.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
В ключен заданого вопроса про трафик, ты сам понял что написал, и раз уж написал давай укажи нам какие параметры нужно указать в локальных политиках, что бы установить лимит трафика пользователю.
[/quote]
...вообще-то я думал что уже написал.
ИМХО если запретить всё кроме того что можно, трафик станет намного меньше или вы не согласны?
На компе работает женщина, она серфится по страничкам + работает с почтой.
[/quote]
это плохо или хорошо?
в чём заключается работа - юзать интернет, или в чём-то ещё?
...если интернет обязательно нужет (кроме почты), то может просто поставить програмку которая считает трафик, чтоб эта "женщина" знала сколько трафика уже съела?
если интернет обязательно нужет (кроме почты), то может просто поставить програмку которая считает трафик, чтоб эта "женщина" знала сколько трафика уже съела?
[/quote]
Вот в этом и была суть вопроса. Политиками ты ограничишь доступ, вопрос только куда
Цитата
ограничить трафик на домашней машине
[/quote]
комп то домашний
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа.
"Женщина" - жена Сидит дома с ребенком, любит полазать по инету...
на отключение картинок в браузере реагирует "а зачем мне интернет без картинок", сама контролировать трафик конечно может, но скорее всего будет все время думать "ну вот я сегодня чуть побольше потрачу, а потом... как нить денек вообще не буду тратить", но скорее всего так будет каждый день..
Нарекомендовали мне TMeter, вроде он может блокировать трафик при длостижении заданного значения (что собственно и надо)